Site air jordan

Résolu
Bonjour,
j'ai envie d'acheter des air jordan mais je sais pas si le site est fiable... Pouvez vous m'aider , merci d'avance :)

http://www.airjordanfrancevip.com/air-jordan-35-enfant-bleu-p-165.html

19 réponses

Résumé de la discussion

La discussion porte sur la fiabilité d'un site prétendument spécialisé dans les Air Jordan et sur le risque de contrefaçons lors d'un achat en ligne. Plusieurs intervenants déplorent l'absence de garantie d'authenticité et suggèrent d'éviter le site, recommandant plutôt d'acheter sur des sources officielles comme Nike ou nike.com pour éviter les risques de fraude. Des intervenants soulignent que les photos ne garantissent pas le produit réel et que les contrefaçons apparaissent fréquemment à des prix attractifs, incitant à se méfier des indices visibles. En cas de doute, il est conseillé d'examiner les avis indépendants et les garanties proposées, tout en notant que les sources non officielles présentent un risque élevé.

Bobot (l’IA à votre service)
  1. Lu

    Non c'est simple si tu vois nike c'est ok
    sinon ce sont tous des contrefaçons

    air jordan appartient a nike
    donc le site s'appellerait nike deja et non air jordan

    tout comme un site airmax ça n'existe pas

    1
    1. Bonjour,

      Voici une petite liste non exhaustive :

      - la qualité des matériaux
      - la qualité des coutures
      - les couleurs qui vont partirent vite
      - l'état de tes pieds après quelque temps

      Sa t'aide ?
      1
      1. une photo est une photo rien ne montre le produit réel

        pour ma part je ne vais part faire de la pub pour ce site
        tu as eu la réponse a ta question

        après libre a toi d'acheter ou pas

        @+

        bonjour regcal ;-)

        1
        1. Hey merci pour ta réponse ,
          donc pour toi ça serait des fosses ?
          0
          1. oui des fosses septiques

            0
            1. ahhaha ! merci :)
              Des sites pour des vrai pas trop cher ??? :P
              0
              1. bah si t'as bien lu ce que je t'ai dit alors la réponse est dedans
                @+

                0
                1. OUI MAIS NIKE C'EST 160E ....
                  0
                  1. mais après faut savoir ce que tu veux ;-)

                    0
                    1. Contributeur
                      Bonjour,

                      ce sont des fausses a 99,99 % le prix le site tout est là tu veux acheter des nikes achete sur http://www.nike.com/fr
                      0
                      1. à par moi qui les acheter qui le sera et on le Véra comment ?
                        0
                        1. eh mais nous on s'en fout que tu achetés ou pas des fausses

                          tu demandes si c'est fiable
                          on te répond non un site de contrefaçon n'est pas fiable

                          après libre a toi de faire ta vie

                          0
                          1. oui ca je sais mais ma question et si il y a quelque chose sur la chaussure qui le prouve ? :)
                            0
                            1. n'étant pas le fabricant comment on saurait ?

                              0
                              1. Modérateur
                                Salut rossi

                                Voilà une question à poser à nos amis de la Douane;-)
                                0
                              2. lu Sam

                                produit en main
                                ils se feront un plaisir de lui expliquer je pense ;-)
                                0
                              3. Contributeur
                                oui les 30 000 euros cash ou je vous fait un cheque mr le douanier ;)
                                0
                            2. Contributeur
                              attention toutefois la contrefaçon est punissable de 30 000 euros d'amende et jusqu'a 3 ans de prison

                              si c'est de la contrefaçon il y a aussi possibilté que le colis ne depasse jamais la douane aprés tu fais ta vie comme dis mon cher Rossi que je salue au passage
                              0
                              1. bah je suis d'accord mais regardez les avis...
                                0
                                1. Contributeur
                                  des faux avis c'est trés facile à faire contacte Nike au pire pour savoir si c'est un vrai revendeur
                                  0
                                2. Modérateur
                                  Ah parceque tu crois les avis d'un site d'arnaques? C'est probablement le webmaster qui les a fait traduire lui même
                                  0
                              2. okei merci a a tout le monde :) si vous avez un problème contacter moi :)
                                0
                                1. Contributeur
                                  un probleme pas de chaussure de marque j'espere lol
                                  0
                                2. ok salut !
                                  0
                              3. et ce site http://www.airmax90noir.com/
                                -1
                                1. Pareil
                                  0