Mon ordi acer ralenti mais video toutes

Fermé
sicilienne95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 18 déc. 2008 à 02:35
rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 21 déc. 2008 à 00:00
Bonjour,
voila j'ai un pc portable acer mais depuis peu quelque semaine des que je veut lire une video,youtub par exemple ou un epidode de ma serie ou meme un film il me le ralenti donc les parole ne convienne pas a limage car sa beug mais vraiment
merci de me repondre tres vite pour cela qui savent car je sature deja avec ce pc lol et donc il m'enerve car je peu ni voir mes episode ni film ou youtub une video quoi!! et je voudrais vous demander un autre truc aussi es que ces normal qui rame autant pour ouvrir un fichier ou rien que la page internet et chauffe un peu trop a mon gout merci a vous bisou

6 réponses

rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 9
18 déc. 2008 à 02:39
bonsoir, c due a un bug chez acer, solution : mettre a jour le bios ^^mais attention faudrait choisir le bios de ton pc et non un autre , et sinon ça serai mieu si ça se fait par quelq'un qui si connait , bonne chance en tout cas!
0
sicilienne95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
18 déc. 2008 à 02:44
comment sa bios?et un bug t'acer je comprend pas parceke sa fait maintenant 2 ans que je lai ce mois ci et il ma jamais fait sa il marcher tres bien les video enfin episode etc... tu peu m'eclairer ssur la bios et si c vraiment sa quil faut faire merci a toi
0
rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 9
18 déc. 2008 à 13:47
je sait , meme si il marchait avant deux ans, il m'ai arrivé le mm problem et ça s'est reglé apres avoir mise a jout (flasher le bios ) dejà tu le trouvera sur le site officiel si je me rapelle bien et puis pour savoir ce que c'est dejà voilà un pti lien utile :
https://www.vulgarisation-informatique.com/bios.php
0
sicilienne95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
18 déc. 2008 à 23:16
sayer je me souvient ces ou les bios mais je sais pas comment faire franchment je mi connait en ordi mais en ce qui concerne a l'interieur de l'ordi???mystere tu peu pas me decrire ou autre merci
0
rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 9
19 déc. 2008 à 00:46
bah c'est quoi deja la reference de ton pc, pour pouvoir trouver le bios dans leur site officiel,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sicilienne95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
19 déc. 2008 à 23:30
commensa la reference c quoi?acer je sais pas dit moi sa ce trouve ou?
0
rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 9
20 déc. 2008 à 00:00
genre moi j'ai un hp compaq nx6310, ton pc en a un , il est surement ecrit dans ton pc ^^
0
sicilienne95 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
20 déc. 2008 à 00:19
a oki alors je crois que ces aspire 3103WLCI
0
rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 9
20 déc. 2008 à 01:54
https://www.acer.com/worldwide/support/
c'est là ou tu pourra telechargerle bios, sauf que j'ai pas trouvé ton model :(
0
rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 9 > rocksider Messages postés 106 Date d'inscription mardi 21 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
21 déc. 2008 à 00:00
donc tu envoi un mail au support de acer et tu leur demande le bios ou bien la version qui ressemble a ton acer pour pouvoir la mettre a jour finalement.
0