GTA IV sur PC sans son de voiture...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
-
 ala eddine -
Bonjour,
je suis un accros de GTA depuis le 3 !!! Maintenant j'ai acheté GTA IV. Même que jai acheté un pc Juste pour lui.... J'ai eu emplement de difficulter a le faire fonctionner surtout sous Vista 64... Enfin RockStar on sorti un patch =)
Bon, jai une question! Pourquoi que je n'ai pas de son ambiant du jeux: jai juste pendant les cinématique Ou la musique dans les voitures! =0

Merci de m'aider =)

8 réponses


salut

bien sur, tu as vérifier dans les options de son que le volume est assez haut
non moi aussi j'ai le maim probléme les option de son est le volume son éxulent
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
1
salut,
juste pour être sûre, C'est le <volume effets> et <volume musique> je lai mis a 100%

t'as mis le patch ?
et le son marchait avant le patch ou pas ?
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
1
Re salut,
si je te dit qu'avant ce Fameux patch, le jeux plantait durant les écriture Au tout début du jeux et j'arrivais même pas au menu XD!!!!

bizarre ton souci , encore un bug de gta ?

éventuellement réinstalle ton pilote son
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
1
ha okay! J'ai juste la <chienne> que GTA ne fonctionne plus!!! j'ai tellement lu et chercher sur le net pour trouver un patch! que là je l'endure (A)!!!
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
1
ha! maintenant jai du son mais jai juste 2 hauts parleur plus mon subwoofer qui fonctionne (2.1)... Et sur farcry2 ils marchent tous...(5.1) est-ce que cest compatible avec gta?
salut j'ai exactement le même soucis je viens de l'installer aujourd'hui et aucun son d'ambiance extérieur, cependant j'ai du son quand :

_je suis dans une voiture (radio)
_une cinématique

Si quelqu'un a résolu ce soucis relativement génant (je doute que le jeu soit totalement dépourvu de bruits dans la rue...)
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
1
j'ai encore eu ce même problème après avoir fait le teste de performance lorsque j'ai reçu ma tv de 37 pouce =)... Relance le Jeux et moi le problème avait disparu.... Bon succès!
>
Messages postés
88
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

Ben j'ai testé ça remarche toujours pas .
moi aussi j'ai ce probléme :p
salut ! ben moi au moins c clair, j'ai plus de son du tout, ni avant de jouer, ni pendant les cinématiques, ni en bagnole, ni au lancement du jeu, ni rien du tout pomme de terre...donc voilou, c tres relou...j'ai tout bien vérifié...CA DOIIT ETRE UN TRUC A LA CON mé jtrouve rien qui puisse entrainer ce pb...merci !