Recup donnees sur disque vista mot de passe

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
-
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
-
Bonjour,

Comme plus ou moins expliqué dans le titre, j'ai un disque dur anciennement dans un pc sous vista, et je dois en extraire les données via un boitier externe, le pc étant mort...

Le problème est qu'il y a un mot de passe sur la session dont je dois récuperer les données...

J'ai déjà réussi à faire ça, mais je ne sais plus du tout comment, je crois que c'était en donnant des autorisations à certains utilisateurs, je ne sais plus trop...

Quelqu'un a-t-il une solution? Merci par avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 176
Bonjour,

Aucune aide ne peut être apportée pour retrouver un mot de passe. Le demandeur peut être de bonne foi (et sa bonne foi est improuvable) mais les solutions apportées peuvent ensuite être détournées pour du piratage !

Donc :
- cultiver sa mémoire,
- demander à l'administrateur,
- éviter à l'avenir certaines manipulations
- être vigilant avec le clavier (vérifier les majuscules et minuscules)
- la seule astuce que nous pouvons vous donner est ici.

En conséquence de quoi ce sujet est fermé.

Cordialement ;-)
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
14
Mais je ne demande pas de trouver un mot de passe, juste de récupérer des données... (ça compte?)

Merci quand même, je vais essayer de me débrouiller tout seul
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 176
Ce sont des données protégées par un mot de passe.
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2011
14
Finalement résolu, je ne comprend pas... J'ai pyu copier/coller tout ce que je voulais une fois le disque branché en externe... bizarre.