Bloquer les pub avec firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
 gre24 -
Bonjour,
j'en mais marre j'aimerai bien savoir comment puis-je faire pour bloquer les pub avec firefox merci

5 réponses

Messages postés
1410
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
338
Salut,
Adblock Plus est génial pour cela ! Ce plug in est à télécharger chez Mozilla en cliquant ICI.

Bye.
19
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 63229 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


ça marche du tonnerre
merci
bonjour j'ai adbolck plus et j'ai toujours plein de pubs comment je peux faire???
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014

Bonjour, j'avais adblock plus avec l'ancienne version de firefox et maintenant adblock plus ne fonctionne plus sur la nouvelle version, comment puis je faire pour bloquer les pubs ?
Merci d'avance

Bonsoir pti doud
Des pubs avec firefoxe? Precises, des popups ou des fenetres qui s'ouvrent toutes seules?
Essayes les memes sites avec IE7 et dis nous si c'est pareil.
A+
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
salut bien sa bloques quelque femétre mais sa en laisse toujour passer , moi je veut ploquer les popups et aussi les pub merci

RE
Meme avec certains logs, tu ne pourras pas y echapper sur certains sites; Par contre si c'est toujours les memes pages qui reviennent sur des sites differents,ce n'est plus la meme chose.
A+
Messages postés
1410
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
338
RE,
Sous Firefox, dans le menu Outils -> Options, onglet Contenu, vérifie que la case Bloquer les fenêtres popups est bien coché.
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
salut dans le menu bloquer les fenêtres popubs et déjà activer,j'ai oublier de vous dire mais j'ai linux donc peutére sa change quelque chose ???
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
ok merci je vais laisaiyé