Pack de bouton vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
voici mon probleme :
j'ai instalé il y a peu de temps le green button pack pour vista mais depuis le bug de mon pc il manque des fichiers pour ce pack.
je me retrouve donc avec des truc du genre
http://img381.imageshack.us/img381/2175/sanstitrexs3.jpg

alors moi ce que je voudrais ce serait le pack de bouton de vista pour remettre tout sa en ordre

merci

43 réponses

Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
539
salut fait une restauration systeme a une datte anterieur a ton souci
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
sa ne marche pas j'ai deja essayé avec plusieurs dates différentes et cela n'a rien donné
j'ai egalement modifié le registre
utilisé différent logiciel de reparation et de configuration d'apparence

rien !

donc si il y avait un kit de bouton en telechargement sa me ferai plaizir . (ce beug est arivé le 25 Novembre)
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
539
je connais un pack qui donne l'apparence visa a xp mais je sais pas si c'est ça que tu cherche
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
euh nan je suis sur vista mais je n'est plus les icones vista et je voudrais les rertouver
voila
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
539
ok alors tu clic droit sur un icone et tu vas sur propriété et tu choisis changer d'icone tu devrait retomber sur tout tes icone
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
nan sa ne marche pas non plus sa il me laisse les icones chelou

alors la ce que je vien de fair
j'ai telecharger sa http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 34055182 vista icons
que j'ai ouvert avec sa http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 34055276 alzip
donc la je me retrouve avec tous les icones de vista dans un dossier (j'ai essayé de changé les images et sa marche)

maintenant comment faire pour apliquer ces nouveau icones a tout l'ordinateur et en un coup ?
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
539
je crois que tu dois le faire un par unn
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
impossible regarde sa

http://img512.imageshack.us/img512/5477/sanstitrejj3.jpg

il faudrai que je puisse choisir un dossier pour aplliqué a tout l'ordinateur
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
539
si tu selectione le premier et que tu lui donne un mouvelle icone et que tu aplique je pense que les autres vont l'avoir automatiquement
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
euh non plus j'ai essayé
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
539
ben la je ne vois pas dsl
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
ok

merci quand meme
Messages postés
5331
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
539
de rien

Bonjour jiantox,
Fais des recherches sur CCM, il a peu de temps, un internaute avait une solution pour ca, en telechargeant un correctif pour reinitialiser tous les icones. Je dois l'avoir dans mes interventions je regardes aussi de mon cote.
A+
Je pense au moins deux mois en arriere
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
ok je cherche dis moi si tu trouve

merci

RE
En cliquant sur la petite tete a cote de mon pseudo, tu dois avoir acces a mes interventions pour cette recherche.
A+
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
euh fiou keske ten a toi ^^

tu me di que cétai quand a peu pres ?
et il etait resolu ou en cour ?

RE
Il me semble a plus de deux mois minimum.Normalement il etait resolu, mais est ce que ca avait ete coche? c'etait pour vista, c'est pour ca que je ne l'ai pas garder sous la main, j'ai XP
A+
Messages postés
1081
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
101
je croi ke j'ai trouvé dit moi si c'est sa

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4635256 icones xp

RE
J'ai trouver: : https://www.winhelponline.com/fileasso/exefix_vista.zip
c'est un fichier reg .tu extrait le fichier ,tu l'execute (clic droit-> fusionner) ,tu redémarre .pas sur que çà veuille bien fonctionner mais tu peut tjrs essayer ...
Du 24 septembre, j'etait pas loin.
Si lelien ne s'ouvre pas avec firefoxe, essayes avec IE, chez moi, c'est comme ca
A+