CoD 5 Plante !! HELP o_0

Résolu/Fermé
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
- 4 déc. 2008 à 23:31
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
- 7 déc. 2008 à 08:44
Bonjour,
je peux lancer CoD5 normalement puis je vais sur multijoueurs et ca trouve pas mal de parties (ca beugue qu'en multi) puis je rentre sur le serv il y a le chargement de la map puis les ecritures : En attente d'autres joueurs ... Et là l'écran se fige puis retour windows le jeu se ferme ...(ca met pas mal de temps avant de se fermer) Je fais comment ?
Parfois c'est erreur directX et ensuite ca met le fond bleu avec les ercitures balnches là le tableau de la mort ou je sais pas trop quoi erreur de nv4_mini.sys

Bon si quequ'un a une petite idée ca serait vraiment cool de me la "transféré" ^^
Merci !

11 réponses

ibtor
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
283
4 déc. 2008 à 23:35
c'est quoi ton antivirus ?
0
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
4 déc. 2008 à 23:37
c'est antivir de avira !
(merci d'avoir répondu ^^)
0
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
4 déc. 2008 à 23:38
J'ai insatallé directX 10 pour windows XP et je crois que c'est ca le problme je vais retourner en arriere pour l'enlever je crois :(
0
ibtor
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
283
4 déc. 2008 à 23:39
bonne idée
0
ibtor
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
283
4 déc. 2008 à 23:38
et du coté pare feu et autres logiciels de sécurité ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
4 déc. 2008 à 23:40
j'ai le parefeu widows activé et tout attend je vais essayer de jouer sans l'antivirus ni le pare feu je te tien au courant

Merci pour les conseils =) !!!
0
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
4 déc. 2008 à 23:51
Bon beh cette fois Erreur DirectX Je vais faire ce que j'ai dis plus haut retour en arriere merci d'avoir essayer de m'aider mais a mon avis ca ne cahgera rien merci les gens a++
0
il faut lancer le jeu sans le réseau branché (débranche ton cable ethernet ou coupe ton modem), lance le jeu, fait une sauvagrde de jeu, tu quitte, rebranche le réseaux et voiloù !!!
0
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
5 déc. 2008 à 16:57
xD trop tard ca y est je suis en directX 9 a nouveau ^^ (enfin) Je vais tester le jeu ce soir
0
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
6 déc. 2008 à 16:19
Bah ca march toujours pas !!
0
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
7 déc. 2008 à 02:57
J'ai fait une partie nazizombie et ca a marché niquel !
En fet c'est mes chargement qui beuguent !La coop marche a merveille !
0
Fred-du-81
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 23 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
4
7 déc. 2008 à 08:44
Pendant les chargements (du solo) le mec qui parle beugue soit il répete ce qu'il dit soit il sarète de parler ptetre que c'est ma carte son qui n'est pas 100% compatible avec directX (lu sur le LisezMoi) ? Alors ?
0