Intégrer une vidéo à un site internet

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
-
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
-
Bonjour,

Je fais actuellement un site en html avec dreamweaver et je souhaiterais intégrer une vidéo issu d'un site de partage de vidéos. Je souhaiterais donc savoir comment ajouter la vidéo lors de la conception du site.

Merci beaucoup.

4 réponses

Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
26
prend le code html que te propose le site et insere le dans ta page.
1
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
14
Plusieurs questions dans ce cas, qui sont sûrement stupides mais bon...
Quand vous parlez du code html, il s'agit du code source?
De plus lorsque je copie le code source du site, autant j'obtiens la structure du site, mais cependant je n'ai pas la vidéo même...
Comment faire exactement?
0
Messages postés
329
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
26
ok oui il s'agit du code sources:

exemple:

voila une page vide:
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title></title>
</head>
<body>
<br>
</body>
</html>
avec une videos youtube :
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title></title>
</head>
<body>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RaOn1e6sLEc&hl=fr&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RaOn1e6sLEc&hl=fr&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<br>
</body>
</html>

voila il faut juste insere le code comme ca
0
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
14
ok je vois, merci beaucoup.
0