Aucun périphérique de sortie audio installé !

Résolu/Fermé
LE MEC QUI N'A PAS DE SON !!! - 3 déc. 2008 à 07:24
crépy en valois
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
- 8 oct. 2012 à 18:01
Bonjour,
Depuis hier, ou j'ai installé la mise a jour de windows car il me le demandai, je n'ai plus aucun son nul par !!! et le symbole de son a coté de l'orloge en bas a droite est marqué d'une croix rouge !!! et cela me dit " aucun periphérique de sortie audio n'est installé"...
Depuis le redemarrage de mon ordinateur apres la mise a jour, ca ne marche plus.
Dans panneau de configuration, je vais dans son, et "gerer les peripherique audio" cela me dit, aucune peripherique n'est installé... je ne comprends vraiment rien.
Pouvez vous- m'aidé s'il vous plait?
Merci beaucoup.

10 réponses

pico.l
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 498
3 déc. 2008 à 07:29
Bonjour,

Regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune

Quel est la marque et modèle de ton PC ?

A+
Pico
0
crépy en valois
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012

8 oct. 2012 à 18:01
bonjour j'ai le meme probleme que le mec qui n'a pas de son et pas de point ou ? jaune la marque de mon pc est acer 64 athon*2 aspire m1 100-gb7z si vous pourrier m'aider a rézoudre mon probleme je vous serai vraiment très reconnaissante merci d'avance amitié crépy en valois
0
Bonjour, apres verification, je n'ai ni un ! ni un ? dans le gestionnaire de peripherique...
le modele de mon pc est celui ci
packard bell easynote sb87-p-005w
0
Je ne trouve pas ce que tu me dit, ni le pilote son, ni le controleur multimedia :s
je suis pas tres doué en informatique...
Je suis bien sous vista :)
merci de m'aider
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
3 déc. 2008 à 10:16
tu es bien la dedans ? => http://images.mesdiscussions.net/mesimages/93701/Sans%20titre.JPG1..jpg
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Oui et je n'ai pas du tout cela !!!
Quand je clic sur "controleur audio, video et jeux"
j'ai deux choses qui s'affiche;

Connexant high definition audio
Logitech mic pro 9000

et c'est tout !!! aucun point d'exclamation ou autre.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
3 déc. 2008 à 10:24
ok, clisque droit sur "Connexant high definition audio " => désinstaller
et redémarre ton pc
0
LE MEC QUI N'A PAS DE SON !!!
3 déc. 2008 à 10:42
Merci beaucoup ^^ ca a marcher :)
Merci.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
3 déc. 2008 à 10:46
ok
de rien
a+
0
LE MEC QUI N'A PAS DE SON !!!
3 déc. 2008 à 10:47
a+
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
3 déc. 2008 à 10:03
bonjour
dans le gestionnaire de peripherique, clique droit sur ton pilote son ( controleur multimedia) = désinstaller
ensuite rallume ton pc, la recherche et l'installation du pilote devrait se faire automatiquement si tu es bien sous vista ?
-1