Fond écran openOffice impress/ presentation

Résolu/Fermé
dipsyweb
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2009
- 29 nov. 2008 à 21:54
 Red_Salamender - 14 mai 2015 à 21:01
Bonjour,
Je cherche des fonds d'écran pour openOffice presentation ...gratuits.
Des slide templates pour open impress.
J'en trouve plusieurs pour power point mais ils ne sont pas éditables dans impress.
Merci de Montréal, Québec
A voir également:

6 réponses

(menu en haut)

Affichage > Masque > Masque des diapos

Insertion > Image > A partir d'un fichier

(menu rectangulaire flottant) Fermer le volet masque

(menu à droite)

Taches > page maitresse > click droit " Appliquer à toutes les diapos"
128
Merci beaucoup! :P
Cela m'a beaucoup aider pour mon oral de stage.
0
Merci beaucoup !!
0
En faisant ça, mes pied de page n'apparaissent plus ...
Pouvez vous m'aider?
Merci
0
Merci beaucoup!!!
Moi c'est pour l'histoire des arts ;p
0
Houda Benlemlih
14 oct. 2011 à 14:26
Good one; tks a lot
0
Luke1
Messages postés
18741
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022
5 434
30 nov. 2008 à 00:20
Bonjour,

Des templates il y en a là http://smalldataproblem.org/ooextras/downloads/simpress/ et ici https://wiki.openoffice.org/wiki/Fr.openoffice.org/FAQ/Impress/050

Dommage que tu sois loin sinon tu aurais pu donner le bonjour à m'sieur Laviolette en face du bureau de poste (Trois-Rivières)... ;-)
Tiens t'as ça aussi: http://www.lnhabs.com/wp-content/uploads/2008/08/n1087260831_51018_7579.jpg

Luke.
13
Salut!

En fait j'ai le même problème. Je n'arrive pas à mettre le fond de diapo que je veux. J'ai openoffice 2.1. Et quand je clique sur masque>masque des diapos, j'ai une mini barre d'outils qui s'ouvre avec que trois possibilités : Nouveau masque, ou fermer barre d'outil.

Y'a pas insertion. Alors je me demandais si dans cette version c'était vraiment possible de le faire finalement?!

Merci d'avance!
6
OOoForum
Messages postés
3856
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
974
11 janv. 2010 à 13:34
La version 2.1 n'est plus maintenue. Mettez-vous à jour en 3.1.1
0
vv
0
a
0
Jodiane
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2010
6
23 juin 2010 à 12:25
Voici une autre façon de faire avec la gallery open:
clic sur l'icône gallery de la barre de dessin en bas
choisir dans arrière-plan le modèle ( ou sur d'autres modèles que vous aurez mis en plus dans autres fichiers)
clic droit sur le modèle puis glisser sur Ajouter
clic sur copier ( un carré apparait sur l'image. redimensionner un peu
dans la barre de dessin clic sur l'icône de disposition et choisir celle qui met tout à l'arrière;
Finir de redimensionner;
l'interêt ici, est que l'on peut changer pour chaque diapo!
6
c nul
0
c'est qui ce rigolo ("fun"), qui vient polluer tous les forums ?...
Un actionnaire de Microsoft, qui ne supporte pas les gratuiciels?...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Luke1
Messages postés
18741
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022
5 434
11 janv. 2010 à 17:35
L'ennui c'est que ça change tout le temps, dans six mois ce sera la version 3.2.1 pi la version 3.8.2 pi encore six mois après ce sera la version 4 parce que la 3 n'est plus maintenue..... :-(((
3
OOoForum
Messages postés
3856
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
974
11 janv. 2010 à 18:48
Et quel est le problème ? Le logiciel est gratuit et les mises à jour permettent d'avoir :
1- des bogues corrigées
2- de nouvelles fonctionnalités
3- des corrections de faille de sécurité
Maintenant, c'est vous qui avez un problème, pas moi. Je ne cherchais qu'à vous aider.

Bon courage quand même.

0
nul l
0
J'ai trouvé par hasard une solution :

Insertion>Image>A partir d'un fichier , vous choisissez l'image d'arrière plan que vous voulez (dans vos images)puis redimensionnez.
Appuyez sur l'icone carré jaune superposé d'un petit carré bleu dans la barre du bas, cliquez autant de fois jusqu'à ce que le texte réapparaisse.

J'espère que ceci vous aura aidé,

Agent N
3
nul
0
areete de critiQuer merci
0