Pb connexion http://192.168.1.1/ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
427
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
 serge leviel -
Bonjour,

Je suis en train de configurer emule avec la Neuf Box. Ma box est dans le salon, je suis dans ma chambre, connecté en wifi.

J'essaye d'aller sur la page http://192.168.1.1/ et ça me dit dans l'onglet "Erreur de chargement de la page" :

"Connexion réinitialisé
La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page
* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web."

J'utilise Firefox.

Merci pour votre aide.

5 réponses

Je ne trouve pas "paramètres connexion réseau Local" , pourrait-tu me dire ou sa se trouve?
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57021 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2008
25
Salut,
Clique sur les paramètres connexion réseau Local,
Protocol Internet:
ip: 192.168.1.X ou X= 2 ou plus
Masque de sous réseau: 255.255.255.0
Passerelle par défaut: 192.168.1.1
----------------------------------------------
Serveur DNS: 192.168.1.1 ou celui de ton FAI fournisseur.
Bonne chance.

bonjoiur, j'ai rien compris il faut etre pro pour comprendre
Messages postés
427
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
30
Nickel !
Merci beaucoup.

En revanche, je n'ai aucun serveur sur e-Mule ???
D'avance grand merci

Nanou

bonjour,je n'arrive pas a mettre en route ma connection neuf_6168