Changer ip ou autre astuce [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
483
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Bonjour,

Voila je souhaiterais savoir comment changer d'ip, simplement parce que lorsque je me connecte à un site trop longtemps il me dit que le temps à était dépassé, et que je peux me reconnecter ultérieurement et c'est très long, même avec le second ordinateur je ne peux pas y avoir accés (ps: c'est un site de streaming genre pour regarder des séries) . Ou si vous avez autre chose pour que je puisse accéder au site sans coupure je suis preneuse, je n'y connais pas forcement grand chose dans tout ça . Merci par avance de vos reponses, j'espere qu'il y en aura :)
ps: actuellement je suis sur le second pc vista, le 1er est un xp.

10 réponses

Messages postés
2435
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010
66
Nettoyage des fichiers temporaires et cookies du navigateur + reboot de la box et le tour est joué.



3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
483
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
45
Je pense que lorsqu'il te dit temps dépassé il parle de l'adresse de ta box. Laquelle est-ce d'ailleur? de plus pour la changer soit tu la redémarre soit tu la resynchronise depuis l'interface.
Messages postés
398
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
29
tu ne peut pas changer d'IP je pence pas en tout cas c'est comme ta carte d'identiter quan tes sur le web
Messages postés
483
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
45
Slt tu te trompe par exemple la Live box n'a pas d'adresse IP fixe elle change à chaque rédémarage de la box. chez orange il fo payer pour avoir une IP fixe mais pas chez Free qui eux te l'attribue d'office.
Messages postés
398
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
29
mais si sa se fait avec l'adresse ip les cookie ni sont pour rien
tu peut pas changer ton adresse ip c'est impossible a moins d'avoir 2 abonement internet
Messages postés
483
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
45
Tu peux changer d'adresse IP mais il ne faut pas que ton FAI attribue des adresses fixes.
c'est une neufbox, je ne sais pas vraiment si il faut changer l'ip mais j'ai redémarrées le pc et il m'est toujours impossible de lire les vidéos
Ok donc je debranche et rebranche ? tout simplement ?
Messages postés
483
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
45 > shamaloo
Oui tout simplement tu débranche et rebranche ta neuf box.
Messages postés
398
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
29
non tu peut essayer en effacen tout les cookies mais si il te voye avec l'IP tu peut faire ce que tu veut sa changera rien
Messages postés
398
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
29
comment tu veut que ce soit possible de changer ton IP rien que en debranchant et rebranchant ta box quant tu ouvre et que tu referme ton portefeuil tu change de nom?
Messages postés
483
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
45
Je travail pour un FAI je sait donc de koi je parle et t'affirme que selon les FAI en débranchant et en rebranchant la box tu change d'@IP

oui tu peux changer d'adresse IP mais je ne sais pas si ça changeras quielque chose...

Sur la freebox , je ne sais pas le menu exact mais si tu es en DHCP, sur ta box, il y aura une plage d'adresse (ex: 192.168.0.2 à 192.168.0.254)
Tu pourras alors soit laisser ta box te l'attribuer automatiquement ou alors mettre une IP dans cette plage la avec ta passerelle en 192.168.0.1 et même adresse pour ton serveur DNS...

Mais ton soucis c'est peut être le bail qui est attribué a ton IP...en DHCP tu as une adresse allouée pour un début et une fin de connexion...

par rapport a ce bail, dans démarrer exécuter CMD tu tappes ipconfig/all qui va t'afficher ton IP et son bail (ex: 18 novembre 2008 23H00 jusqu'a 18 novembre jusqu'au 26 novembre 2008 17h00) normalmement cest une semaine mais ta box te la remet à jour régulièrement...si l'IP n'est pas rebaillée, il doit y avoir un paramétrage a faire sur ta box...sinon essaye toujours sous démarrer exécuter CMD la commande ipconfig/release puis ipconfig/renew qui va te renouvelller ton IP ou t'en donner une nouvelle
Messages postés
483
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
45
son prob est sur son @IP publique visible depuis le web et celle dont tu parle ne le sont pas