2 6600GT ou une X1950 Pro 256Mo

Résolu/Fermé
apickle - 21 nov. 2008 à 07:44
Grand pilote
Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
- 23 nov. 2008 à 17:31
Bonjour,
je sollicitte vos conseils. Je me demandais si, pour améliorer mes performances graphique sur mon pc (XP SP3) il serait plus judicieux de rajouter une 6600 GT sur mon ordi ou plutot investir dans une X1950 Pro 256Mo sachant que ma carte mère est ASUS A8N SLI Deluxe? /1go ram /process intel atlhon 3000+/.

MErci pour vos conseils; cet ordi est à usage jeux vidéos, peut-être qu'un peut de ram pourels jeux récent est envisageable (+1Go??)
a++

4 réponses

Grand pilote
Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
139
21 nov. 2008 à 08:54
Le gros soucis, c'est le processeur, il a muté? (process intel atlhon 3000+)
1
j'ai pu me tromper, ma question ne concerne pas le process' mais les carte graphique, merci de ta participation
0
Grand pilote
Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
139 > apickle
21 nov. 2008 à 13:47
C'est suivant le processeur, qu'ont se base, tu pourra pas mettre la dernière carte graphique, sinon, tu sera CPU "LIMITED" .
0
Utilisateur anonyme
21 nov. 2008 à 08:07
salut!
les deux carte graphique que tu as mentionnés ne sont pas assez puissantes pour faire tourner un jeux recents aujourd'hui.
0
Utilisateur anonyme
21 nov. 2008 à 08:59
opur ta RAM, je te conseille de passer a 2Go.
fais bien attention a prendre de la DDR ,et non de la DDR2 ou DDR3
0
merci pour tes conseils, sinon quel genre de carte graphique fonctinnerai de façon optimale pour ma carte mère? est-elle encore d'actualité? où dois-je réinvestir dedans?
je souhaite jouer aux jeux récent mais du genre hack'n'slash (diablo 3 à sa sortie c pas demain la veille) ou RPG en tout genre voir MMORPG (wow ou age of conan) pas forcément en perfomances optimale mais tres acceptable.
0
Grand pilote
Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
139 > apickle
21 nov. 2008 à 13:45
Si ton processeur est un AMD athlon 3000+ (c'est pas un double cœur), je pense qu'avec une carte graphique trop puissante tu risque d'être bridée, et en plus tu doit avoir un port agp, non?
0
apickle
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009
> Grand pilote
Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017

21 nov. 2008 à 21:02
port agp? tout ce que je sais c'est que c une sli pci express et que je branche mon DD ext en sata

pour la ram je savais que je pouvais monter en 4go maxi uniquement en 1, 2 ou 4 barrette pas trois.

que pensez-vous d'une 8800 GT 512 mo? ça passe j'ai une alim' 400W

merci en tout cas pour toutes vos réponses les gars!
0
Grand pilote
Messages postés
5427
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
139 > apickle
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2009

23 nov. 2008 à 17:31
Oui, une 8800gt serait mieux, mais je pense que ton processeur bridera les performances.
0
nonox01
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
49
21 nov. 2008 à 13:49
http://www.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=15&l3=148&model=375&modelmenu=1

PCIe et 4Go de ram DDR400 maximum
0