Pblme blocage internet explorer [Fermé]

Signaler
-
 Kellyjane -
Bonjour,
Je suis un débutant en informatique et j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre.
Je ne peux plus accéder a internet explorer quand je veux m'y connecter voici ce qui apparait : pyagore.search.searchdétection
['Traceback (most recent call last):\n','File
"c:\\pyagcore\\pyagcore/search/searchdetection.py",line4, in<module>\n','
File''c:\\pyagcore\\pyagcore/logwrangler.py", line 12, in<module>\n','File
"c:\\pyagcore\\pyagcore/config/appconfig.py", line 2, in<module>\n','File
"c:\\pyagcore\\pyagcore/config/config.py", line 40, in<module>\n','File
"c:\\pyagcore\\pyagcore/config/config.py", line 19, inGetDesktopConfigFile\n','
File"c:\\pyagcore\\pyagcore/config/config.py", line 16, in
GetConfigDirectory\n','File"c:\\pyagcore\\pyagcore/_init_.py", line 42, in
GetAGDataDirectory\n','File"c:\\pyagcore\\pyagcore/regutil.py", line 98, in
GetValue\n"""_\n',"error:(2,'RegQueryValueEx','le fichier sp\\xe9cifi\\xe9 est introuvable.')\n"]
l'ordinateur me demande ensuite de valider ok et voici ce qui apparait à l'écran:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime error!
Program:C:\Program Files\Internet Explorer\iexplorer.exe
this applicarion has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the application'support team for more information
l'ordinateur me demande à nouveau de valider ok puis rien n'arrive.
De plus, je ne peux plus rien graver quand j'utilise le logiciel Cyberlink DVD Suite Deluxe et je pense que ces problèmes sont liées. Si vous y comprenez quelquechose: laissez moi un message je vous en serai reconnaissant.
REMY32

4 réponses


https://www.google.fr/search?rlz=1C1CHMG_frFR291&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=pyagore.search.searchd&gws_rd=sslétection

salut

inspires toi de ces quelques internautes qui ont eu le meme probleme

kiwee toolbar?


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63816 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
le lien que je tentais de te passer ci dessus a foiré

colles sur google:

pyagore.search.searchdétection


J'ai exactement le meme probleme que toi et j'aimerais bien trouver une solution. Je ne comprends pas !!
J'ai un portable neuf qui est venu avec une version d'évaluation de Norton 360 que j'ai désinstaller hier pour mettre un autre antivirus et depuis, ca me marque ca quand j'essaie d'aller sur internet. Impossible !!!
J'aimerais bien savoir comment régler ce probleme.
J'attends totu comme Rémi vos conseils.
Merci
Utilisateur anonyme
https://www.pcastuces.com/newsletter/adj/1630.htm

ci dessus pour norton

sur ton nouvel antivirus regardes le controle des application


http://pagesperso-orange.fr/rginformatique/section%20virus/demofairesontmessage.htm
et tu fais ton message a toi
ca ne se fait pas de faire ce que tu fais.quand le topic est chaud,ca peut creer le bins.
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008
3
Rentrez dans Vista en tant qu'administrateur

aller dans c:\program files\internet explorer et cliquez avec le bouton droit de la souris sur internet explorer.exe (l'icone du programme) choississez proprietes

il devrait y avoir un onglet compatibilite, aller y et dans la menu de defilement choissisez "windows xp mode sp2 ".
Cocher la case en bas " executer en tant qu'administrateur"

Sauvez et tenter d'ouvrir IE.
Allo,
Je suis sincerement désolé. Je ne le savais pas.
C'est la premiere fois que j'écris sur ce forum et je tacherais la prochaine fois de ne plus faire ce genre d'erreur,
Merci