Installer ma webcam labtec sans le logiciel ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 trikes -
bonjour je desirerai avoir une aide au sujet de ma web cam de marque labtec .Je voudrai savoir comment puis-je faire pour l'installer sans le logiciel que j'ai egarrer. Je vous remercie d'avance pour les possibles reponses aurevoir

104 réponses

Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797
Personne ne possédant de dons divinatoires.....Il est essentiel, si vous voulez une réponse
1) de mettre vos messages en français (no SMS codes)
2) de donner les références de vos webcams (fabricant et modéle)
3) que la réponse ne figure pas dans les posts précédents
Allez a +
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut,

Si c'est windows XP, il recherche les pilotes tout seul normalement!

Tu as essayé de la brancher? Pour voir ce que ça te disait!

A+
>
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020

Bonjour !
Je possédais depuis quelque temps une webcam Labtec, qui a bien sûr refusé de fonctionner sous Vista. Partout où j'allais, on me renvoyais vers le site de Labtech, or le téléchargement ne fonctionne pas sur leur site (page not found, on l'adore, celle-là !)
J'ai fini par trouver ici : http://french.eazel.com/lv/software/download/kl83746.htm le driver nouvelle version ! Ouf !
J'espère que cela pourra vous être utile...
Et merci aux "sages" de ce forum de ne pas renoncer aux bonnes manières, et de rappeler à l'ordre ceux qui au nom de la modernité s'adresse aux autres comme à des chiens...

mais je le branche partout et sa dit nouveau matériel détecter et sa pars !!!
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

Bonjour,
vas sur le site de labeltech tu y trouveras ton pilote, penses à enregistrer pas exécuter, comme ça tu pourras te graver sur cd le pilote de ta web cam.
slt ca va je veu que ma fichier ma webcam svp
JE VEUX INSTALLè ma webcam parce que j ai perdu mon cd
Allez sur ce site y'as tt plein de pilotes, www.touslesdrivers.com
bonjour,

j'ai perdu le cd d'installation de ma webcam labtec, comment puis je l'installer sans ce cd
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
2
salut ,on ne peu pas Marie a+
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797 >
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

Bonjour thibaut54
Tu en as beaucoup des conseils de ce genre...
D'abord ce n'est pas marie mais Maire.... ensuite la question a été posé en fevrier 2007.. il a du trouver depuis 1 an et demie... LoL
"MAIRE, le vendredi 9 février 2007 à 12:01:22

Pour ton info personnelle on peut tout à fait installer une cam sans CD...
bonjour
moi c aurore alors mon soucis c qu on ma donner une webcam labtec mais pas le cd d installation donc commen je pourrai faire pour l installer merci d avance pour ceux ki on une reponse a me donner bye bye
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
134
Bonjour,

C'est une blague ou quoi, la réponse est juste dans le message au-dessus !

A votre avis, pourquoi les constructeurs ont-ils créé des sîtes internet ? Pour y présenter leurs familles et amis ?
installer ma webcam labtec
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797 > sawsan12
Bonjour ??? Sawsan12
Tiens >>>>Clique ici<<<<
salut
euh j'ai une webcam intuix et je n'est pas le driver d'installation.
MOn ordinateur n'a pas trouver de moyen de la faire marcher et je n'ai pas trouvé de driver sur le site.
https://www.touslesdrivers.com/
Voila j'aierais savoir ou je pourrais trouver un driver pour cette marque de webcam.
merci
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797
voila le site constructeur
http://www.intuix.net/fr/drivers_logiciels.php
salut
Je n'arrive pas à installer ma webcam labtec et ce ni avec le logiciel, ni par internet, ni automatiquement avec windows.
Merci de bien vouloir me donner la marche a suivre.
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
134
Bonjour,
Si vous allez sur le sîte de Labtec, vous verrez qu'il n'existe qu'UN seul driver pour toutes leurs webcams et il marche très bien.
C'est très simple plus que de lire certains de vos messages : veuillez respecter la charte et écrire lisiblement vos messages en évitant les types "SMS".
Merci pour les vieux.
Bonjour,

Merci sparclet de signaler les "écrits" en sms.
C'est incompréhensible !
S'ils écrivent ainsi pour demander de l'aide, voire contacter un fabriquant ou se documenter sur un site, aux vues de leurs questions formulées en SMS, bonjour les réponses.

Les pauvres ne doivent rien comprendre, si c'est écrit en bon vieux français!

Non, je rigole!
c'est la nouvelle génération qui veut çà et il faut bon gré mal gré, si faire.
Mais c'est dur à lire quand même.

PS: j'ai la même weeb cam, mais moi j'ai le logiciel.Ce sont des choses que l'on ne doit pas égarer!
Ouin ben c'est pas l'orthographe ou la grammaire qui est votre point fort à vous.

S.V.P. essayer de parler un peu mieu !!! C'est vraiment dégueulasse ! Forcer vous un peu ! Ma grand-mère de 77 ans parlerais mieu que sa j'en suis sur et elle a jamais toucher à un ordinateur de sa vie !
Messages postés
878
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
134
surtout que toi-même tu ne fais pas moins de 9 fautes d'orthographe et je ne tiens pas compte des fautes de ponctuation !

vous vous tapez la honte sérieux !! arrêtez ou je signale un abus défavorable en votre honneur bande de gamin
!!
J ai une Web cam lOgitech mais j aii perdu le logiciel d installation cOmment puis-je faire pOur l installer a nOuveau ? aider mOua svp
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797
Bonsoir ...!!!??? (quand même)................ Yeah...!!!!
Il te suffit d'aller chez Labtech....
salut
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797
excuse..... va chez logitech
bjr voila g un probleme je né pa le logiciel dinstalation pour la web et bien sur je narive pa a la brancher comen je purrai faire???? merci deme repondre
j ai le meme probleme aussi je n ai pas le logiciel mais quand je veux l enregistrer sur le site du message si dessus ca ne marche pas non plus il me le refuse comment faire
Je voudrai savoir comment puis-je faire pour installer le webcam
oui mé g un cd avc c globeyes pc camera
et ca me di mettre limage sur lordi et je compren pa
je l'ai branché mais cela ne marche pas!!!je ne compren pa
Cc ,,
jai un prObl avc ma cam
enfaite j"ai perdu le lOgitiel
Et je n c"est pa se que je dOI faiire
et quel programe je dOI télécharger
ma cam c"est une labtec créative ...

pOuver vOu m"aider? =$
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797
Bonjour.... Steph....
Bizarre ton écriture... un mélange de style...!!! Pas vraiment SMS.... Un Mix quoi...!!!
De toutes façon pas tres clair...!!!
Pour les cams Labtec c'est ici : http://ww11.labtec.com/index.cfm/service/listing/EUR/FR,crid=68,crid2=1764
Pour les créative c'est là :
https://fr.creative.com/
Pour les mix Labtec Créative, là alors c'est un bonne question.....
Salut
g pa de cd d'intallation pr on webcam vimicro usb pc
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797
Bonjour...!!! ??? Moussa....
Une formule de politesse n'est jamais superflue... Confert la charte:
ccmcharte respect autrui
Pense y la prochaine fois ..... et oublie aussi le language SMS, ce sera plus sympa..
Venons en a ton problème.... Le site constructeur ====> C'est là:
http://www.vimicro.com/english/product/pc003.htm
A toi de choisir en fonction du modèle que tu possèdes..
Salut
Oh, non, je suis morte de rire en regardant vos messages!!!
C'est trop chou tous ces petits jeunes et leur style d'écriture, mais Baladur13 pète les plombs, hi. hi.. Bon sérieusement je me suis inscrite juste pour vous dire que vous m'avez tous permis de me fendre la gueule (c'est sans faute d'orthographe mais c'est écrit avec des fautes de goût je sais... quelle vulgarité, m'enfin), et accessoirement parce que j'avais le même problème de balancement-à la poubelle-du logiciel-avec les publicités du jour qui trainaient sur ma table-d'un coup d'un seul mais d'un coup de maître - mais comme j'ai lu au moins une bonne dizaine de fois la solution envisageable pour installer ma webcam, que je n'essaierai que demain matin, car là j'ai un peu sommeil, je ne crierai donc pas encore au secours.
Je n'ose faire plus long. Merci à Baladur13 et à Sparklet de maintenir un service gratuit si appréciable et si poli. Merci à eux comme aux petits jeunes de s'exprimer et d'interagir, c'est beau, ah oui, j'en suis toute émostionicongestionistillée!
Je n'ose même pas vous dire à plus tard sur le web qui est une immensité sans fond où on se perd sans lendemain, mais peut-être au détour d'une rue, à une table de café, le monde étant heureusement bien plus petit !

Spout alias Bobo en anglais et Boubou en français..
Messages postés
39230
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
8 797
Bonne après midi Boubou....
j'en suis toute émostionicongestionistillée!
Heureusement que l'on peut encore en rire.... Mais ya du taf sur la planche....
Mais là réside toute la saveur des forums.....
a la prochaine