Commande a distance

[Fermé]
Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
-
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
-
Bonjour,
j ai 2 ordinateur et j aurais voulus savoir comment arreter un programme sur un ordinateur depui l autre ordinateur?soit par commande soit par programme ou autre.les l ordinateur depuis lequel je veux commander l arret du programe est sous linux kubuntu et l ordinateur sur lequel je veu arreter le programme est sous windows xp et il ya la wifi entre les 2. merci d avance

6 réponses

Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
506
OH la la, je ne pense pas qu'il y ai de solution
Messages postés
598
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
61
Salut,
Il y a VNC, qui est installé d'origine sur Ubuntu, (client et serveur)
par contre sous windows je ne pense pas, mais ça ne devrait pas poser de problemes.

Slts
Messages postés
4742
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2010
506
un programme d'utilisation à distance entre deux pc un sous linux et l'autre sous windows tu pense que ca devrait pas créer de problème ? :D
Messages postés
598
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
61
c'est vrai que je n'ai jamais testé entre deux OS differents (GNU/Linux / windows)
mais pourquoi pas.
ca m'as donné envie de tester d'ailleurs.
par contre je pense mettre un peu de temps, ca fais un bail que j'ai pas touché a windows.
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
2
ok pas grave merci quand meme si tu essaye et que tu y arrive newbrice merci de me tenir au courrant
Messages postés
598
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
61
bon, j'ai pas encore testé, mais dans le premier paragraphe de tight VNC, il est bien dit que ca ne pose pas de probleme:

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 197 tight vnc
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2019
2
slt j ai reussit a prendre le controle d un ordi sous xp deouis mon ordi sous kubuntu j ai utiliser le logiciel vnc mais par contre j ai du me servire de wine mais sa marche tres bien!