Mise a jour pour le bios [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
-
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
-
Bonjour,
J'aimerais mettre a jour mon bios pour profiter pleinement du SLi, ma carte mère est une p5n32 e sli plus et je ne trouve pas de mise a jour sur le site de asus.
Faut il que je prenne la mise ajour de la p5n32 e sli?

10 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 758
Salut,

"J'aimerais mettre a jour mon bios pour profiter pleinement du SLi"
---> Pourquoi ?
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
2
Bonjour,
Par ce que il y écrit sli memory no detected dans le bios et je pense qu'il faut le mettre a jour pour pouvoir l'activer, j'ai bien 2 carte graphique en sli pourttan (2 8800gt)

c'est pour la memoire ca !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 758
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
2
Merci pour vote aide
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 758
Merci de nous tenir au courant.
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
2
J'ai mis mon bios a jour mais la dans le bios il n'y rien d'indiquer a coté du sli memory, mais je ne pense pas qu'il soit activé puisqu'il est grisé et que je ne peut pas rien faire
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
2
c'est pour la memoire ca !

Pour répondre a homer donc le sli memory et pour la memoire ??
Comment fait t'on pour l'activer et a quoi sert cette option

etant donné que c'est un parametre qui concerne la memoire, et non les cartes graphique, il te faut installer des barrettes de memoire 'sli' ...http://www.hardware.fr/news/lire/15-05-2006/#8167
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
2
A ok donc sa na rien avoir avec les carte graphique alors, je te remercie de m'avoir informé la dessus mon problème et donc résolut