Nouveau disque dur non affiché dans l'ordinat [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
-
Bonjour,
J'ai placé un nouveau disque dur dans mon pc mais après l'avoir formater et etc il ne s'affiche toujours pas dans "ordinateur" ( mon o.s. est vista )
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
2
Tu l'a placé en slave ou en master ?
Je ne sais pas ... J'imagine que je dois allé dans le bios ?
merci d'avance
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
2
Pas forcément, regarde sur ton disque dur la position du ou des cavaliers pour le mettre en slave.
vous faites ça comment ?
merci
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
2
Ssur le disque dur il doit y avoir un schéma qui te montre la position d'un ou de plusieurs cavaliers (http://www.reparer-facile.fr/upload/images/hdd08.jpg) http://www.coupdepoucepc.com/ pour que ton disque dur soit reconnu en slave, ou en master. Dans ton cas met le en slave.
sorry je suis pas super doué ...
quand tu parle du cavalier tu parle de la fiche ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
2
Je te remet les liens : http://www.coupdepoucepc.com/images_cdppc4/fichespratiques/hardware/montagepc/58.jpg et http://www.reparer-facile.fr/upload/images/hdd08.jpg .
je les avais pas vu ... je n'ai pas la même chose ( c'est un disque sata 2)
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
2
Si ce n'est pas fait : met un cavalier (il doit y avoir un schéma) pour que ton disque dur soit reconnu en SATA II (et pas SATA I).
je comprends pas bien pour le cavalier mais le disque il fonctionne. J'ai reussi a le formater sur l'ordi mais il ne s'affiche pas dans le poste de travail ...
> geoff
merci c'était sofware mtn sa marche
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
2
ok.