Capture d'ecran avec VLC Media Player

Résolu/Fermé
FRKevin135FR
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
- 5 nov. 2008 à 13:53
XxTitxX
Messages postés
1176
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
- 5 nov. 2008 à 14:15
Bonjour,

J'utilise depuis pas mal de temps VLC Media Player pour lire mes fichiers AVI et autres.. avant que je reformate je pouvais faire des capture d'ecran d'un film et maintenant quand je veut faire un capture d'ecran VLC ce quitte tout seul. j'aimerai savoir la cause de ce probleme ou un autre logiciel qui permet de faire des captures d'ecran d'un film.

Merci.

4 réponses

FRKevin135FR
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
34
Modifié par Jeff le 11/04/2013 à 10:03
j'avais pas vu que une nouvelle version vient de sortir, j'ai VLC 0.8.6i et il est sorti VLC media player 0.9.4
https://www.commentcamarche.net/telecharger/tv-video/23317-vlc-media-player/

je vais tester cette nouvelle version tout de suite
1
XxTitxX
Messages postés
1176
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
247
5 nov. 2008 à 13:56
BOnjour,

As tu essayé d'installer une autre version de VLC ?
0
FRKevin135FR
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
34
5 nov. 2008 à 13:58
J'ai la derniere version
0
XxTitxX
Messages postés
1176
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
247
5 nov. 2008 à 13:59
Justement essaye en une ancienne pour voir si sa sollutionne le pb.
0
FRKevin135FR
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2014
34
5 nov. 2008 à 14:07
Bon cette nouvelle version marche nikel, les captures fonctionnent, merci de ton aide XxTitxX
0
XxTitxX
Messages postés
1176
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
247
5 nov. 2008 à 14:15
De rien. Tu peux dorénavant mettre le sujet un résolu.
0