Confondre deux pistes avec [audacity]

Fermé
Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
-
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
-
Bonjour,

Voilà comme dit dans le titre j'aimerais savoir comment confondre deux ou plusieurs pistes avec audactity car j'ai enregistrer plusieurs fois et sa ma ouvert a chaque fois une nouvelle piste maintenant j'aimerais les fusionner pour n'en faire plus qu'une.

Merci d'avance pour vos réponses

++

4 réponses

Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
2
arf désolé double post ...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
737
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017
193
hello
ne connaissant pas audacity mais utilisant adobe audition en principe si tu veut faire du multipiste soit tu as le moyen d'afficher les différente piste ,soit tu veut les mettre bout a bout alors un simple copié collé devrais suffire
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
2
ouai mais j'ai déjà tout fait avec audaciy j'ai plus trop le temps de changer de logiciel maintenant.

Et nan je veux pas mettre les piste bout à bout sinon se serait trop simple ^^ y a des morceaux de pistes au milieux.
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2009
2
up ^^