Sony Vegas 7.0

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
-
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
-
Bonjour,
j'ai sony vegas 7.0, j'ai fais une vidéo et quand je l'ai terminer je l'ai enregistrer sur mon ordinateur, j'ai choisi le format : MainConcept MPEG-1 (*.mpg) mais quand elle s'enregistre et que je click sur elle il y a pas de son seulement l'image, j'ai essayé 2 fois : même chose.

ps: j'ai deja enregistrer une video que j'ai fais une fois avec le même format et ya vé le son

aidez moi svp

2 réponses

Messages postés
41657
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
12 085
Bonjour riad
Quelques tutos pour tenter de résoude ton problème...
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-8457-l-art-du-movie-making-avec-vegas.html
https://www.soccers.fr/index.php?/topic/70219-sony-vegas-pro-tutoriel/
http://www.dailymotion.com/video/x33w4q_tutoriel-sony-vegas-effet-de-flash_tech
d'autres : https://www.google.fr/search?sourceid=navclient&hl=fr&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_frFR242FR242&q=tuto+sony+vegas&gws_rd=ssl
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016
8
merci beaucoup
j'ai réussi a enregistrer la vidéo avec un autre format mais je vais quand même visiter les site parce que j'ai envie de d'enregistrer mes vidéos avec ce format
merci
a+