Css debutant [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
-
Bonjour,
voila j'ai un ptit pbm avc deux div
la deuxieme div se met tjrs en dessous et jaimerai qel se mette a coté
j'ai bien essayé avc dis^lai ms rien ny fait quelqun aurant il une solution simple et efficace??

6 réponses

Messages postés
12235
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 janvier 2021
2 555
Salut,
Peux tu nous mettre ici ton code css?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je vien de mettre comme proprieté a mes deux div display:inline; le resultat est le meme
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
20
met un
float:left
a tes deux div.

il faut qu'il fasse maximum 50% chacun de la taille de la balise qui les entoures..

si ça ne fonctionne pas passe un clear:left au premier des deux div. (forcé a gauche.)
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013

esseyer de rassembler les deux div dans une une seul div et floter la 1ere left et la 2eme right.
Messages postés
23075
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
2 186
bonjour
un forum, c'est bien !
ici l'on peut même rester "anonyme", mais par respect pour ceux qui voudraient t'aider en répondant, il serait quand même bien mieux d'y être inscrit,
cela ne coûte rien et c'est bien plus sympathique ...
je sais, je "pique" de nouveau ma crise ... mais il y a parfois des raisons valables
@mitiés
b g

ps : où est le suivi des réponses données ???
Messages postés
3133
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2020
409
Salut deb,
Les div sont toujours de type "bloc". Pour les mettre cote à cote, tu dois utiliser la propriété
display: inline;


Bonne chance !