Problème au montage !

Résolu/Fermé
Lechercheur40 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 18 oct. 2008 à 15:09
Lechercheur40 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008 - 18 oct. 2008 à 15:46
Bonjour,

j'ai acheté un pc avec les caratéristiques suivantes :

carte mère asus PQ5 PRO
processeur intel core 2 duo compatible
DDR2 corsair 2 * 2GB
carte graphique nvidia EN9600GT
disque dur 500 GO maxtor

j'ai monté mon pc lorsque je le mets son tension la led verte s'allume, quand je veux le démarrer ca commence a se mettre en route et en moins d'une seconde ca se coupe !

avez vous une idée du problème ??
A voir également:

7 réponses

Lechercheur40 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 15:46
oui le ventilateur du CPU est branché
2
JFT_Charenton3
18 oct. 2008 à 15:24
Dans la boite que tu viens de mettre à la poubelle. Vérifie bien que TOUS les connecteurs de ta carte mère sont alimentés...
0
JFT_Charenton3
18 oct. 2008 à 15:36
Même le ventilo du CPU ?
0
BlackLexa Messages postés 1333 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 106
18 oct. 2008 à 15:11
verifie tous tes branchements
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lechercheur40 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 15:21
j'ai vérifié le soucis c'est que le power et le reset sont bien en place mais au niveau du "ATX power connectors" il y a quatre pates et j'en est que 2 d'utilisée est-ce normal ?
il me semble que les branchements sont bons ! ou puis-je trouver un schéma avec les branchements ?
-1
BlackLexa Messages postés 1333 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 106
18 oct. 2008 à 15:27
"Dans la boite que tu viens de mettre à la poubelle" mdr :)
-1
Lechercheur40 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
18 oct. 2008 à 15:34
j'ai regarder deja le manuel avec le schéma j'ai branché ce qu'il fallait tout doit etre en tension les ventilos se mettent en route et ensuite tout s'éteint !
-1