Sims 2 Double Deluxe : Barre de codes triches [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
-
 Manon -
Bonjour,
Alors il y a quelques mois j'ai acheter les Sims 2 Double Deluxe. La barre de codes triche apparaissait parfaitement. Il n'y a pas longtemps j'ai changer d'ordinateur portable et j'ai installer à nouveau les Sims 2 Double Deluxe. Malheureusement, à présent la barre des codes triches ne veut plus apparaître.

Est-ce normal ?? Que dois-je faire ?? Quelqu'un peut-il m'aider ou quelqu'un s'est-il déjà retrouvé dans la même situation que moi ??


Merci à ceux qui pourront m'aider !!

84 réponses


Tu dois simplement faire les touches suivantes: Ctrl (à gauche) ensuite shift (à gauche) et pour terminer tu fait C mais tu dois tous les prèsser en même temps, et tu entre ton code de triche et peut tu me donner ce code de triche ?

SoSo Hot Cool
119
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61430 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

si tu veux, le code pour avoir des jumeaux, c'est "forcetwins", mais il faut attendre que la femme enceinte ai un peu grossi.
Le code triche pour ne pas veillir c' est aging x (x = on ou off) et pour que manger dormir ect sois au max c' est maxmotives
j'ai les sims 2double deluxe et je n'arrive pas a fair déménager toute la famille y a t il un code pour ça? pouvez vous m'aider s'il vous plait? merci
le code de tricher (+ 50000) dabor cliquer sur crtl et c pour ecrir . le code c'est : motherlode
merci les ga vous assurer
Messages postés
303
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009
22
voici des codes

Boolprop Testingcheatsenabled true:debloque plein de chose par exemple fesait vous enlever par des extraterrestre decouvrer vos nouvelle fonction en fesant shift+clique gauche sur un objet perssonage etc

motherlode:+50 000 simflouz

maxmotives:remonte l'humeur aux maximum


voici la reponse a la premiere question:

il faut que tu installe des patch que tu trouveras sur le net si tu as un pc mac

apres je sais pas

cordialement robinat
Réponse à Youmi: Pour ce code là, tu fais shift ( a gauche) ctrl ( a gauche ) et C. Tu presse tout en meme temps, ensuite, il y auras un truc au dessus de ton écran et tu marque : agesimscheat.
J'espère que c'est assez claire. bonne chance
Moi, les codes que j'arrive pas à faire c'est :
pour etre un vampire
pour decouvrir de nouvelle fonction
pour choisir l'age de nos sims.
Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît ?? merci d'avance !

personne ne sais comment faire sa dézo
Moi je ne sais pas comment faire pour mettre motherlode comment on fait pour l ecrire je ne sais pas alors pouvez vous m expliquer merci beaucoup

Laura
tu fait ctrl et tu appuie sur maj + c et tu note motherlode et entrer
salut
moi j'ai plusieurs code trices :

kaching = pour avoir 1000
motherlode = pour avoir 50 000
aging off = anti vieillissement
aging on = vieillissement
forcetwins = pour avoir des jumeaux
et voilà.
Mais vous etes débile ou quoi Non mais n'importe quoi Pfff ...
moveObects x : remplacer le x par on ou off! vous pourrez prendre des objet en cours supprimer des sims les bouger ou les faire courir ou marcher sur l'eau....
help: liste de code
StretchSkeleton : faite des sims plus grand ou plus petit
lockAspiration on/off :sa serta bloquer le jauge d'aspiration
aspirationLevel x: remplacer x par un nombre entre -5 et 5
aspirationPoints 100000: permet de gagner les point d'aspiration (les chiffres doivent t'être colle il faut pas ecrire : 100 000 ! et vous pouvez changez le chiffrre
maxMotives : remonte les barres des besoins a max
ton code moveObects ne marche pas
Parce que c'est MoveObjects (on ou off)

Bonjour, j'aimerai savoir c'est quoi le code triche pour être un vampire et se fair enlever pas les éxstratérèstre???

Mersi d'avance!!!
pour etre vampire tu fais : "Boolprop testingCheatsEnabled true".
ensuite tu fais click gauche sur ton personnage et tu auras plein de fonctionnalité tu fais 2x plus et apres tu vas voir " Make Vampire". tu click dessus et tu deviendras vampire.

Pour se faire enlever par des extra-terrestre, tu fais shift ( a gauche ) est tu click sur ton telescope et tu auras " force error" et l'a tu vas te faire enlever par des extra-terrestre , mais je te previens apres elle se tellement boulversé que y'auras le psy
Ca marche pas
Mes faut Click en même Temp !?
trop styl ca marche super bien tous sque vous avez dit merci bcp :)
Messages postés
303
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009
22
post de mitycoco qui s applique pour toi : j'ai un site pour toi : https://www.francaisfacile.com/
Salut à tous,
je rencontre le mêm problème
quand je presse (en même temps) Shift+ctrl+C ca ne marche pas, je ne peux pas avoir la barre de code, ca prend juste une photo!
Pouvez vous m'aidez svvvpppp :)
lili a parfaitement raison .
sinon tu fait juste ctrl c sa marche cher moi
bonjour alors pour pas prendre de photo vous faite ctrl a gauche vous appuyer sur la touche ensuite shift a gauche vous appuyer sur le bouton et seulement maintenant la touche c du clavier
pour mima j ai rien compri c est pour ne plus faire de photo
Bonjour à tous et à toutes .Moi j'ai 2 codes que j'ai trouvé , mais je ne lais toujours pas éssayer les 2 codes . Mais je sais comment faire les codes .Mais si jamais vous savez et que vous ne voulez pas l'oublier vous le marquez sur un petit papier que vous m'étez dans votre boîte . Merci de mavoire écouter attentivevement et de lire mon messenge .
Aurevoir et bonne fin d'après-midi .Merci à tous et à toutes ... !
bonjour,

Dans mon jeu les sims 2 doucle deluxe la barres de codes triches marche parfaitement mé jai un petit probleme avec mon code: familyfund
je c'est qu'il faut mettre dans la barres de triches familyfund mais apres une amie ma dit de mettre un nom et la somme que je voulais mais sa ne marche pas !
comment je pourrais faire ?!
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 8 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011

juste pour savoir... comment on fait pour se faire mordre par un vampire???ou le code pour devenir un vampire
il faut marquer Boolprop testingcheatsenabled true
et puis tu clique sur ton sims ettu fais "plus" jusqu'a que tu vois make vampire
attention il faut rester appuyer sur shift

voila bonne chance
a quoi ça sert le code familyfund ?
genre que moi je le sais pas mais répondez a ma question

Tank les copine et les copain

de la bg naoumi

Bonjour j'ai reçu ton appel je voulé te dire que dans certain ordinateur c CTRL+MAJ+C et que dans certain c CTRL+SHIFT+C
Vous m enervez ac vos "shift" !!!! C PAAAAS SHIFT !!!!!! c la fleche maj qui va vers le haut (elle se trouv en BAS A DROITE du clavier )
En bas a GAUCHE * desole
je vois mais c ou la touche shift
euuuh...La flèche maj qui va vers le haut s'appelle shift --'
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
18
De rien .::Sofia::. cest normal qu'on s'entraide entre simseuzes non xD mdrr
Sinon pour ton probleme je n'ai vraiment rien trouvé. Peut-etre que le CD est abîmé ou endommagé je ne sais pas.
Si tu trouves une solution dis le moi.
Aufait il n'y avait pas les Sims 3 qui devaient sortir ce mois-ci ??
Bisous
@++
ben tu fait CTRL + ALT + C en meme temps et tu tape motherlode c le code triche aller chao

Merci A Vous Car Moi Aussi J'avais Se Problème ! :)
nan on peut pas avoir d animaux si t achete l extesion "Sims 2 Animaux et cie" (un truc dans l genre) ou bien la vie en apprtement t en aura
dans animaux et cie (-_-" bref) tu peux en créer en meme tant ke ton sims
Dans la vie en appartment , tu en achete dans le mod achat ( ps : on peut avoir ke d chien (1 seul) x3)
CE SONT DES EXTENSION !! NE PAS LES ACHTER SEUL
la vie en apartement yapas d'animaux moi je l'ai et jen ai pas eu
peut etre que tu dois les telecharger quand tu es sur ton jeu.
merci grace a toi j'ai reussi
ctrl+la fléche en o+c

je pense ke sa marche (on di aussi ke si ta un ordi portable avec vista sa marche pa)
si sa marche tu pe metre c codes
maxmotives :tout les besoin de t sims son rempli
motherlode :donne 50 000 simflous a t sims





c les seul codes ke je konné a+
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
Comment faisait avant pour y aller.

j'aimerai savoire le code pour vieillire
Faux !!! complétement faux !!! y a pas de code pour viellir , mais y a un code pour choisir n importe kel age !!! Et oui ! x) je vous le donne : AgeSimsCheat . une fois ke c mis vous avez l options en + Set age (choisir l age !! ) et voila ensuite vous aurait enfant : child, teddler : bébé ,teen : Ado , adult : adulte, et le dernier je c plus c koi mais ca veut dire grand parents .
non !!!!!! tu tape dans barre triche :" BoolProp TestingCheatsEnabled true". (respecter les majuscule) .
et apres tu fais un clique sur ton perso apres tu auras la fonction :" set to bhirday", sa t'augmenteras ton âge et le lendemain tu seras vieus si tu es un adulte. adulte si tu es un ado. ado si tu es une enfant. enfant si tu es un bambin. Voilii !!
heu le vrai code pour veillir ses vraiment again off je lais fait dans une de mes famille et il est rendue vieu :'( il était bg :'( ¸
il a un code pour faire prendre en feu ou le noyer si vous le savez dite moi le!Merci Davance

jariv jamé a fair les code apare motherlode
Coucou tout le monde (:


Moi j'ai tout les sims !! Même le 3 (: Bon pour vos problème ses simple (:

Voici les codes de triche que je connait: (Majuscule +Ctrl + c) PS: Faut pas faire les +(;


Les codes que je connait:

Motherlode = 50.000 $$ (Sims)

MaxMotives = Rend la bonne humeur a tes sims

Ect....

Si sa donne une bart blanc avec des choses écriver: Exit






Sa marche avec tout les sims (:









Jade
je sais pas si c'est normal ou pas mai tu dois cliquer sur les deux derniers bouton a gauche de ton clavier . si tu veux un code j'en ai un : motherlode
il te fais gagner 50 000 simflouz
Bonjour quel est le code pour avoir les aspirations au maximum svp
pour l aspirations au maximum tu tapes maxmotives

Moi je suis Aurélie j'ai le jeux sims 2 normale et j'ai été sur un sit qui m'avait bien édé met je le trouve plus met j'en ai trouvé d'autre et j'aimerait le partagé donc ses : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-8110788-code-pour-les-sims-2-sur-pc .Donc voila

Merci m'algré sa j'ai aussi bien apprit ici
tout se que je connait comme code (par coeur) ses

-Ce code de "Post traitement" ouvre des possibilités gigantesques... Une fois activé, il vous donne accès à quantité de nouveaux menus. Dans le mode de création de Sims, avec le code activé, appuyez sur Maj + N et vous débloquerez tous les skins du jeu ainsi que des nouvelles coupes de cheveux, apparences... Dans le jeu, appuyez sur Maj et cliquez sur un élément :
- Maj + boite aux lettres permet

-Forcetwins : Lorsqu'une Sim est enceinte, sélectionnez-la et saisissez ce code pour qu'elle donne immédiatement naissance à des jumeaux.

-Kaching : + 1 000 Simflouze

-Motherlode : + 50 000 Simflouze

-Méthode pour passer en école privée :
Invitez votre directeur. Assurez vous d'avoir un Sim qui maîtrise un minimum la compétence cuisine, ou sinon achetez un banquet et vous gagnerai facilement des points "repas". Ensuite, pour la visite, à chaque fois que vous entrez dans une pièce, transportez-y en mode achat tous vos éléments de déco et fenêtre, pour gagner 10 points à chaque visite de pièce .

-maxMotives : remplit la barre des besoins de tous les Sims sur le terrain (contrôlables ou non).

-MotiveDecay on/off : arrête/démarre le déclin de la barre des besoins.


voila ses tout mercie bcp en tout ka et bonne chance

PS: Veillé a bien réspécté les majuscule et les axent et tout ses qu'il a
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011

Bonjours, j'ai voulus essayer le code "Post traitement" mais ils me mettent ERROR, pourquoi ? Comment fait tu pour que ca marche ?

Merci (:
bonjours esque vous connaisez le code pour tomber en sinte ? car ma sims est seul

Bonjours tout le monde! Comme vous vous en doutez, j'ai un léger souci avec mes SIMS 2 double deluxe sur PC portable. Pour résumer, à chaque fois que j'éssais de faire apparètre la barre des codes de triches à l'aide des touches indiquées, (c'est à dire controle + SHIFT + C), celui-ci n'apparait pas. Pourtant sur le PC fixe, la barre s'affiche clairemant, alors, je n'y comprend plus rien! Faut-il un code différent pour les PC portable? Ou fallait-il instaler le jeu d'un autre manière? Merci d'avence à tout ceux ou celles qui auront la gentillèsse de me répondre.
perso moi je joue sur portable et mon fixe et les codes marchent pareil alors ben je sais pas
il fo que tu fasse ctrl alt shift cet la ca marche après tu fais tout les codes que tu veux.
tout juste !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) <3

non moi ja ne marche pas si je fais ctrl+alt +shift
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

Ca ne m'a jamais fais ce truc!
tu fais bien:ctrl+majuscule+c ?
bonjour je voulait savoir eskil i a un code pour avoire des jumelles svp???
ofaite i fo ke la femme soi enceinte
et c'est que pour des jumelle ou ca marche aussi pour les jumau ??
pr moi sa marche pas ni ctrl+shift+c ni rien que vous avez dit fonction
salut jai créer une famille des sims 2 dans double deluxe jusque la tout va bien et aprés quand je vais dans ma maison mes murs clignote en rouge tout le temp
cc kimy pour avoir des jumeaux ou jumelle c : fordetwins
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

Ca ne m'a jamais fais ce truc!
tu fais bien:ctrl+majuscule+c ?
bonjour, moi g un blème, g les sims 2 double deluxe et je faisait ctrl+maj+c la barre s'affichait tous aller bien mais maintenant, lorsque je fé pareil, sa prend une photo!
alors g arrété le jeu, chui allé sur le bureau et g fé ctrl+maj+c et y a une page "heath cleaff" ou un truc comme sa qui s'affiche. Je c pas si sa a un rapport mais s'il vous plaît aidez-moi!
Tu dois taper "exit" pour sortir du mode commande.
si tu veux un codes copie tu tape motherlode !
motherlode - 50 000$
Oui tu doit taper Exit je croix essaye cand même !!
Bonne chance !
Deso j ai jamais eu ce probleme je c pas koi te dire enfin bon .. bonne chance x3

eseque maxmotives le cheat code fonctionne juste sur le sims 2 deluxe ou aussis sur le sims 2 original