Sauvegarde d ACRONIS TRUE IMAGE sur DD passpo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
437
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
Messages postés
1192
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
-
Bonjour,

est il possible d effec tuer une sauvegarde du pc avec le logiciel acronis true image sur DD passport?

3 réponses

Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
11
quesque tu appel un DD passport?
Messages postés
437
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
6
bonsoir,
j ai un disque dur externe passport de 250 GO
si j achete acronis true image v11 est il d effectuer une sauvegarde sur mon disque externe ou celui du pc?
Messages postés
1192
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
620
Oui, ce sera sans problème!
Mon fichier image du DD fait 16 883 318 Ko c'est un fichier *.tib
(True Image Backup)
qui s'enregistre sur disque dur externe MyPassport 160 Go
Messages postés
1192
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
620
PS: si le programme de sauvegarde est sur ton disque dur, la copie du fichier image ne peut pas se faire dans la même partition; et c'est mieux de l'avoir sur disque dur externe (à défaut sur plusieurs DVD)
Messages postés
437
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
6
bonsoir
ok mais est ce possible avec acronis true image de faire une copie image pour sauvegarder mon pc sur mon disque dur externe

merci pour ton aide.
"on est ce qu on vit on est ce qu on mange" .david.
Messages postés
1192
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
620
OUI ça marche !
Messages postés
437
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
6
bonsoir,

que penses tu de la nouvelle mise a jour de vista concernant le nouveau panneau de configuration avec la possibilité de faire une sauvegarde des données?

merci pour ton aide.
"on est ce qu on vit on est ce qu on mange" .david.
Messages postés
1192
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
620 >
Messages postés
437
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Bonjour, comme indiquée dans ma signature je suis sous windows XP et pas envie de passer à vista.
Les sauvegardes comme les points de restauration ne sont pas à négliger, quand on le regrette c'est trop tard!
Je créée toujours un point de restauration avant d'installer un programme, et une fois par mois je fais une sauvegarde totale: un fichier image de mon disque dur.