Oblivion pc

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
-
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
-
Bonjour, voila dans mon département on nous prête des ordis portable pas très puissant mais bon voila j ais installer Oblivion et quand je le lances ben ça m ouvre une fenêtre qui a un fond noir et 1 sec a prés elle se ferme.

Meme si le pc n est pas tres puissant il devrait comme meme pouvoir jouer avec ???

quelqu un aurait une solution ???

ps : mon chipset est mobile intel 965 express chipset utility

9 réponses

Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
excuse,j'ai oubliais de te mettre le lien: https://www.systemrequirementslab.com/cyri
installe l'activex du site et fait un test du jeu pour voir si il passe
Au fait un portable s'est pas top pour les jeux
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
salut
si tu as The Elder Scrolls IV: Oblivion,ici pour tester ta config pc: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
94
Tu n'arrivera jamais à faire tourner oblivion avec un chipset.
Messages postés
210
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
23
euh j ais pas tres bien compris ta phrase derby et le clown tu as tort car j ais un autre pc avec un chipset et ca marche : ati radeon xpress 200
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
94
Ah et bien autant pour moi. C'est peut-etre le reste de la config qui est juste alors. Donne nous le reste de la config.
Messages postés
210
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
23
mais peut etre que tu as raison pour ce chipset car l ati radeon xpres 200 est plus puissant que le chipset intel de l ordi portable et sinon pour les autres confis tu veux celui de l ordi portable du college ou l autre ???
Messages postés
210
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
23
j ais ete sur ton site et le seul qui passe pas c est le chipset : video ram, video card 3D et pixel passe y a juste video hw et vertex shader qui passe pas
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
si le shader ne passe pas.C'est meme pas la peine de faire tourner oblivion avec ton portable.Désolé
Messages postés
210
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
23
ok merci comme meme
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
266
de rien :)