PB de résolution de mon ecran aprés formatage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

Tout d'abord voila ce que je possede dans mon ordi:
Système d'exploitation Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 3
Processeur AMD Athlon(tm) XP 2800+
Drivers installés:
Constructeur: Microsoft | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 5.1.2600.0 | Date: 01/04/2004
Carte mère Time Computers AM39L PCB 0.x
Mémoire 767 Mo (2 barettes)
Disque dur Maxtor 6Y080L0 (73.62 Go)
Brother MFC-215C USB Device
IN-WIN CF Card USB Device
IN-WIN MS Card USB Device
IN-WIN SD Card USB Device
IN-WIN SM Card USB Device
ST350083 0ACE
Carte graphique: RADEON 9200 serie
Drivers installés:
Constructeur: ATI Technologies Inc | Fichier INF: oem11.inf | Classe: display | Version: 8.252.0.0 | Date: 03/05/2006

Donc mon probleme, c'est que j'ai formater mon pc, et depuis ce jour je n'ai plus ma meme resolution d'ecran que j'avais avant le formatage. C'est à dire qu'avant j'avais 1024X un nombre à 4 chiffres(oups desolé j'ai perdu mon bout de papier) et maintanat j'ai une résolution à 1024X768. Et avec cette résolution j'ai mais icone sur le bureau qui sont assez gros c'est pas de super qualité.Pour info mon écran est un TIME 17pouces LCD monitor, modele LA700.

Merci de me venir en aide

Bye, a bientot j'espere

7 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 272
bonjour

réinstalle le pilote de ta carte graphique
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 272
normalement :

Propriétés d'affichage => onglet Apparence

=> bouton Avancé => choisir comme Elément : icone => régler la Taille

sinon : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 949 windows taille des icones
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

Je l'ai déja fait

Merci quand meme
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 272
ok, est dans le gestionnaire de peripherique , pas de point jaune ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

non
Est il possible e modifier la taille des icones sur le bureau?ça vient peut etre de la?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 272
il n y a que les icones ? ta résolution graphique est en combien ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

Alors si je met ma résolution en 1024X768 c'est trop gros et si je la met en 1280X960 c'est trop petit .Puis je faire des réglages à partir de bureau, propriété,parametre,avancé?