Quel ram acheter [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Bonjour,
Mon ordinateur fixe est sous vista 32, j'aimerai ajouter une barrette de 2 go car actuellement je n'ai que 1 go (kingston pc2 5300 cl5 240-pin dimm,667 mhz) et pour des jeux de voitures c'est un peu léger. Est- ce que quelqu'un peut me conseiller pour cet achat?Dois-je prendre la même marque? Où l'acheter?
Je possède un amd athlon 64x2 dual core processor 4200, 2.21ghz . Carte mère m2 n sli deluxe (asus), socket 940. Carte graphique ge force 7600 gt pci 256 mo. J'ai encore deux slots de ram de dispo.
Merci pour vos réponses.

6 réponses

Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
4 808
Bonjour

Dans ce cas achètes 2 barrettes de 1Go de DDR II PC 5300.
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Bonjour irongege,
Pourquoi pas acheter une seule barrette de2 go.
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
46
salut a toi, tu peut prendre ca : https://www.materiel.net/

c'est 2Go, 3Go ne te serviron a rien de plus, surtous avec une 7300GT 256Mb
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Bonjour,
Il n'y aura pas de conflit avec celle que j'ai actuellement et qui est de marque Kingston
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
46
arf, tu enleve ta kingston et tu met le kit que je t'ai proposé

la kingston tu la revend ^^
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

As tu une astuce pour mieux faire tourner les jeux en l'occurence need for speed
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
46
need for speed, c'est tres vague... underground 1 ou pro street... ^^

il faut changer la carte graphique.

si tu a un petit budjet: https://www.materiel.net/
un plus grot budjet: https://www.materiel.net/

au passage, les 4670 qui vien de sortir: https://www.materiel.net/
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Dernière question,
Si je rajoute 1 ram de 1go de marque Kingston, est-ce que cela me reviendrait moins chère que ce que tu m'a proposé? Le fait de mettre ce modèle de ram (xtrem 2) veut dire quoi?