GMAIL Pbs pour charger fichier à envoyer

Résolu/Fermé
Wildou Messages postés 965 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020 - 6 oct. 2008 à 15:01
 Utilisateur anonyme - 27 oct. 2008 à 07:50
Bonjour,
Depuis plusieurs jours les fichiers que je veux joindre à mes messages Gmail ne se chargent plus. J'ai pourtant vidé le cache, cookies, fait tourner antivirus, Spybot, Spywareblaster, Malwarebytes et nettoyé avec Cleanup mais rien ne semble y faire. La petite barre d'avancement ne s'affiche pas en bas. Il me semble avoir déjà eu ce pb dans le temps mais je ne me souviens plus comment y remédier. Nous sommes plusieurs à connaître cette mésaventure mais la communauté du forum Gmail ne nous répond pas. SVP, auriez-vous un idée pour nous dépanner ? Bien cordialement. Wildou
A voir également:

2 réponses

Naruto Fan 01 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 3
27 oct. 2008 à 01:03
Tu a juste a cliquer sur parcourire choisir le fichier et plus basta!!!
0
Utilisateur anonyme
27 oct. 2008 à 07:50
Oula... toi tu fais avancer la réparation... Heureusement que tu es passé pour dire ça, sinon je sais pas comment on aurai fait...
0
Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 15:02
Quelle est la taille du fichier que tu veux envoyer ?
-1
Wildou Messages postés 965 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020 89
6 oct. 2008 à 15:19
--Bjr Rezocool,
Aucun fichier ne se joint même les plus petits 10 Ko, 5 Ko.....
Cordialt.
Moi, le travail ne me fatigue plus… c’est la fatigue qui me travaillerait plutôt !!
0
Utilisateur anonyme > Wildou Messages postés 965 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020
6 oct. 2008 à 15:31
As tu essayé avec Firefox... Je te le conseille...
-1
Wildou Messages postés 965 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020 89 > Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 15:42
Non mais je voudrais bien que cela refonctionne avec IE7 comme jusqu'à la semaine dernière.
Cordialt Wildou
-1
Utilisateur anonyme > Wildou Messages postés 965 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020
6 oct. 2008 à 15:53
Ah...

malheureusement c'est dommage... Tu y perd sur tout les points...

Je ne chercherai pas a connaitre ta motivation mais tu devrai tout de meme essayer...

Pour en rajouter une couche, je ne peux pas t'aider avec IE ;)
-1
Wildou Messages postés 965 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2020 89 > Utilisateur anonyme
6 oct. 2008 à 22:48
Bonsoir,
Merci tout de même pour ton aide. Je me doute que Firefox est très intéressant mais en réalité je ne souhaite pas imposer ce changement aux autres utilisateurs de mon PC et puis je me demande bien pourquoi IE7 serait depuis quelques jours à l'origine du problème. Mais j'y viendrai peut-être si je ne trouve pas par ailleurs.
Merci encore RezoCool.
-1