Impossible de supprumer un programme VISTA [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
-
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
-
Bonjour, comme toujours et encore une fois j'ai un gros problème avec vista que je crois je ne comprendrais jamais. . . Alors en fait c'est simple: quand j'ai on a acheté l'ordinateur il avait un antivirus déjà NORTON antivirus pour 60 jours et donc je l'ai supprimé et cette fois j'en ai mis un autre mais ma mère ne l'a pas aimé et j'ai fait le truck de restauration pour qu'il remarche et ça a remis tous les fichiers mais en fait quand j'essaye de le lancer çà marche pas ... quand j'essaie de le désinstaller il ne veut pas car il faut une autorisation machin et j'ai pas le droit . . . j'ai essayé l'ancienne méthode (mode sans échec) mais il ne le supprime pas et ça refait le même bla bla . . . du coup quand j'installe Kaspersky il marque qu'il faut fermer Norton alors que je vois même pas qu 'il marche en bah à droite donc si quelqu'un a une solution . . .

7 réponses

Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
salut,

tiens voila pour virer completement norton

ftp://ftp.symantec.com/public/francais/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe

et les explications qui vont avec.

Bon choix --> kaspersky

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Tu veux désinstaller Norton c'est çà ?

Utilise NRT http://service1.symantec.com/support/inter/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924?OpenDocument&seg=hm&lg=fr&ct=fr

bonsoir HowToSayYouLie,
Utilise ca pour desinstaller Norton:
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924
Ensuite, tu fais un nettoyage avec C Cleaner.
A+
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
1
Réinstalle le programme pour le désinstaller correctement !
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016

a ouais ok je vais esayer merci tout le monde ! pour ce qui est de reinstallation c'est impossible c'est un programme qui est avec windows j'ai pas le cd :S :)
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016

ha ha ça a marché lol merci encore une fois j'aurais jamais pensé . . . ça soulage de ne plus avoir norton et vive kaspersky !
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
ya pas de soucis HowToSayYouLie

bonne continuation