Mon pc est-il assez puissants pour les jeux ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
-
Bonjour,
Je voudrais savoir si ma carte graphique et mon processeur sont assez puissants pour jouer à des jeux comme Crysis ou Assassins Creed j'ai des doutes. Voici ma config :
Mémoire vive : 2Go
Processeur : Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @ 1.50GHz .50GHz
Carte Graphique : Up to 1024MB NVIDIA GeForce 8400M GS TurboCache
Windows Vista

Merci.

10 réponses

Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
34
Bonjour, ça fait un peu limite, mais tu peux peut être faire tourner certains jeux, sauf pas en max qualité.
Vérifie ici:
https://www.systemrequirementslab.com/cyri
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
10
voila maintenant compare


ASSASSIN’S CREED – PC SPECS

SYSTEM REQUIREMENTS (LIST BOTH MINIMUM AND RECOMMENDED):

Supported OS: Windows® XP/Windows Vista® (only)
Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
RAM: 1 GB Windows Xp / 2 GB Windows Vista
Video Card: 256 MB DirectX® 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)*
Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0–compliant sound card (5.1 sound card recommended)
DirectX Version: DirectX 9.0 or10.0 libraries (included on disc)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space : 8 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360® Controller for Windows recommended)

Supported Video Cards at Time of Release:
ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series
*PCI Express only supported
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
10
je suis aller sur ton site mais lorsque je met un jeu et que je clique sur run it, ça met :
Error: There was a problem downloading the ActiveX component. One of the following happened.

1) You did not give your permission to download the ActiveX component (sysreqlab.cab from Husdawg, LLC). If so, you can start over (you will have to close the browser and start over), run this service again and give your permission.

2) Your browser settings do not allow browser Plug-ins to be installed. You can change your settings and try again.

Et comme je suis nul en anglais, j'ai rien compris lol.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
10
ok merci !!
Mais je voudrais savoir si le point faible c'est la carte graphique ou le processeur, car si c'est la carte graphique je peux toujours en acheter un externe (j'ai un pc portable), mais si c'est le processeur, je l'ai dans le baba.
Merci
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
10
c est le procceseur je pense mais pas sure à 100%

mais va voir la

https://www.systemrequirementslab.com/cyri


Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
10
je suis aller sur ton site mais lorsque je met un jeu et que je clique sur run it, ça met :
Error: There was a problem downloading the ActiveX component. One of the following happened.

1) You did not give your permission to download the ActiveX component (sysreqlab.cab from Husdawg, LLC). If so, you can start over (you will have to close the browser and start over), run this service again and give your permission.

2) Your browser settings do not allow browser Plug-ins to be installed. You can change your settings and try again.

Et comme je suis nul en anglais, j'ai rien compris lol.
Messages postés
1077
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2009
8
en fait ces les 2 la cg et le proco
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
34
Bonjour, en fait le site va te proposer de télécharger un active x sur ton ordi, c'est un petit programme si tu veux qui va permettre de faire un scan des composants installés sur ton pc et de les envoyer au site. Ensuite, le site compare tes composants avec ceux requis pour faire tourner le jeux en qualité minimum, maximum ou encore optimale selon le jeu. Il faut que tu autorise le téléchargement de cet active x.
Sinon pour ta question pour les jeux c'est un peu la carte graphique et le proc qui sont pas très puissants, mais tu devrai t'en tirer en config minimum. Le mieux est que tu autorise le dl de l'active x et que tu regarde ce que ça donne ;-)
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
186
il et pas très puissant :/ ton processeur
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014

Bonjour,

désoler de remettre le sujet en cause mais est ce que ma config est bonne pour AC4


Processeur: AMD A665400K APU avec raedon(tm) HD graphics 3.60 GHz

mémoire installer:8.00go

systéme d'exploitation 64 bits

carte graphique : GTX 650

merci de votre aide d'avance je ne m'y connais pas du tout en
désoler pour l'orthographe a bientôt. ;)