Soucis d'Activation windows XP SP3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
-
Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Bonjour, communauté CCM.

Je fais appel à vous pour une question simple (mais comment la résoudre..)
Suite à un formatage je me vois dans l'obligation de réinstaller windows Xp (avec nlite j'ai insérer service pack 3), voici le souci: à l'activation de celui déjà ce n'est pas la clef désirée "pas grave je vais la changer" et là nom! il refuse (que ce soit l'utilitaire à télécharger de microsoft, ainsi que celle à la barbare en modifiant dans l'onglet "activation par téléphone).
Les 30 jours s'achève demain, j'ai pas trop envie de retourner à vista...
Auriez vous,chers amis, une solution à proposer (si possible autre que le formatage, et appeler microsoft en dernier recours).

Merci à vous, agréable journée =) Cordialement, JeC-.

5 réponses

Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
66
Bonjour,
La réactivation de ta clef par téléphone est la meilleure solution.
PS : Une clef Windows XP n'a rien à voir avec une clef Vista, et est différente en fonction de la version (Pro, Home).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60322 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
302
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
70
Bonjour, oui je suis conscient de la différence (vue que j'ai les deux), mais windows xp refuse (apparemment car aucun changement) ma clef valide Windows xp home. S'il faut les appeler et bien je m'y plierais.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60322 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
66
Si yu es timide, sache qu'il s'agit d'une boîte vocale :-D
et que la démarche est courte, rapide, et simple !
Tiens-moi au courant, et n'oublie pas de jeter un coup d'oeil à ma signature si ton problème est réglé ;)
Messages postés
302
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
70
Bonjour, et bien pour en revenir à mon problème, il y avait un soucis depuis l'installation qui faisait que je ne pouvais changer la clef.
Solution radicale: Formatage/réinstallation.
Le système est même plus stable! =)
Sujet résolu, merci à ceux qui auront répondu.
Messages postés
960
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
66
A savoir moi ;-)

Bonne continuation.