Pilote pour usb de masse

Fermé
simili - 15 sept. 2008 à 14:15
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 - 15 sept. 2008 à 18:18
bonjour j'ai un problème avec mon disque dur externe de marque iomega d' une capacité de 250 Go.en effet si je le branche il est reconnu mais il ne s'ouvre pas et n'est pas reconnu dans le poste de travail.et si j'ouvre le gestionnaire de peripherique dans la liste du materiel je voit un point d'interrogation de couleur jaune devant periphique de masse usb.si je tente de l'installer il ne s'intalle pas .alors aidé moi à avoir les pilotes.c urgent.merci
A voir également:

8 réponses

gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 470
15 sept. 2008 à 14:19
bonjour
est il neuf ? a t il été formater ?
voir aussi si il est reconnu dans la gestion des disques ?
0
je l'ai utilisé pendant un mois
0
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 470 > simili
15 sept. 2008 à 14:33
ah pardon, je croyais que c'etait toi mustang

bref, et sur un autre pc ?
0
simili > gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016
15 sept. 2008 à 17:42
c la même chose
0
mustang16 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 34
15 sept. 2008 à 14:21
je fais comment pour le formater ??
0
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 470
15 sept. 2008 à 14:23
va dans ta gestion des disque (clique droit sur poste de travail = gerer= gestion des disques ), regarde si il est reconnu, et si il est grisé (espace non alloué)
0
mustang16 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 34
15 sept. 2008 à 14:27
oui il est grisé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 470
15 sept. 2008 à 14:30
ok, donc tu fais clique droit dessus = formater
0
mustang16 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 34
15 sept. 2008 à 14:34
je ne peux pas le formater. le mot formater apparé mais que en trasparencse
0
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 470
15 sept. 2008 à 14:36
tu ne peux pas faire "allouer"
0
mustang16 Messages postés 63 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 34
15 sept. 2008 à 14:39
désolé simili je me suis tromper de page de forum. gouby je retourne sur la mienne. mé le foramtage ne fonctionne pas. encore désolé simili .
0
gouby Messages postés 45647 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 470
15 sept. 2008 à 18:18
et pareil dans la gestion des disques, est il reconnu ?
0