Porte clée photo qui ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
-
 lin -
Bonjour, j ai acheter un petit porte clée numérique ou on peut mettre quelque photo. mé le probléme c est que windows l instale correctement. il me mé que c est un lecteur de cd et quand je clic dessus il me met qu il a un probleme. le numero du pilote c ST 325082QAS. merci de votre aide....

29 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
ok, et il y a un cd d installation fourni avec ou devrait il être reconnu automatiquement ?
la marque c'est quoi ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
c'est pas normal qu'il prenne le porte clé comme un lecteur cd

et dans le poste de travail, il n y a pas le lecteur représenté pour le porte clé ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
j ai limprssion qu il prend pour un lecteur de cd ????
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
re
c'est par rapport au formatage que je t expliquait ?
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
attend je crois ke je me suis tromper de page de discution celle ci c la mienne
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
alors voila je clic droit dessus et le mot formater, je ne peux pas l activer
oooooooupp hlimop^ ompopiu_y _yopùpà
> 11111
Finalement avec mon accessoire avec photo numérique (genre porte clé, mais plutôt accessoire de Noël), j'étais sur le point de le retourner au vendeur, quand j'ai décidé de l'essayer à mon bureau sur autre ordinateur, et tout fonctionne normalement. Le logiciel DPF mate s'est ouvert automatiquement et j'ai pu transférer des photos via la clé USB. J'ai réessayé sur mon ordi de maison, mais rien à faire : l'icône dans poste de travail me montre toujours lecteur de CD (par contre le périphérique montre photo frame dans les propriétés, mais avec emplacement lecteur CD). J'ai eu beau désactiver le pare-feu, l'antivirus etc... Mais rien à faire, ça ne fonctionne pas. Le problème est vraiment sur mon ordinateur personnel. Si vous avez des idées, SVP, m'aider à le résoudre.
j'ai exactement le même problème sur mon ordinateur, j'ai aussi essayé sur un autre et le meme problème se répète, se sont tous deux des ordinateurs portable peut-être est-ce ca...?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
ok, donc déjà tu le voit dans la gestion des disques
quand tu clique droit dessus, tu a quoi ?
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
j ai :
OUVRIR
EXPLORER
MARQUER LA PARTISION COMME ACTIVE ( sa ne fonctionne pas )
MODIFIE LA LETTRE DU LECTEUR ET LE CHEMIN D ACCE
FORMATER ( sa fonctionne pas )
SUPPRIMER LA PARTITION ( sa na fonctionne pas)
PROPRIETE
AIDE
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
c est comme tu mas dit mais sa ne fonctionne pas. le formater est ecrit mais on peut pas clicer dessus
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
peut être parce que c'est un porte clé numerique, il est connecter comment au pc ?
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
il se connecte avec un cable qui est founi
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
ok, et il y a un cd d installation fourni avec ou devrait il être reconnu automatiquement ?
la marque c'est quoi ?
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
il n y a pas de marque j ai juste le numéro de série ST 325082QAS. et quand je lé branché a mon ordinateur il a été reconnu automatiquement
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
dans le gestionnaire de peripherique, tu as un point jaune au niveau controleur usb ? (quand ton porte clé est branché )
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
je narrive plus a trouver le gestionnaire de pripherique
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
ok g trouver
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 217
ok, alors un tu un point jaune, avec peripherique inconnu ou autre ?
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2008
33
non je n est pas de point jaune mais il y a une chose bizzarre il me met bien usb mass storage devise, mais il rajoute une ligne dans lecteur cd-rom/dvd-rom et il y a écrit : buildwin photo frame usb devise