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10 réponses
bien fait, tu n avais qu'a rester fidele a ton ancien navigateur !
~~Louve~~
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RoOoOo tu es dur Gouby ... gnac gnac gnac
salut,,
sui-je le premier a utiliser ISA avec un serveur proxy
j'utilise Chrome depuis environ 3 jours, histoire de tester
Offre lui de l'or à Isa, je suis sure qu'elle va aimer ;p
sui-je le premier a utiliser ISA avec un serveur proxy
j'utilise Chrome depuis environ 3 jours, histoire de tester
Offre lui de l'or à Isa, je suis sure qu'elle va aimer ;p
Va au bijoutier ;p
Sérieusement, ici c'est le café des membres entre autre on y vient pour se détendre, alors si c'est papoter boulot!!!!
Ton post devrait être sur logiciel je pense.
Sinon, sert nous un kawa... Il fait pas chaud en Bretagne (l'Automne est là)
Sérieusement, ici c'est le café des membres entre autre on y vient pour se détendre, alors si c'est papoter boulot!!!!
Ton post devrait être sur logiciel je pense.
Sinon, sert nous un kawa... Il fait pas chaud en Bretagne (l'Automne est là)
ne t'en fais pas, je lui suis resté fidele, Opera est mon meilleur ami, et je ne suis pas pret de le lacher !!
j'ai simplement installé Chrome pour voir ce qu'il avait dans le ventre ! Et en fait, depuis ça, ça pue moi je dis ... je ne sais pas a quoi sert cette url, mais je n'aime pas...
Café servi ! Avec les compliments du chef !
j'ai simplement installé Chrome pour voir ce qu'il avait dans le ventre ! Et en fait, depuis ça, ça pue moi je dis ... je ne sais pas a quoi sert cette url, mais je n'aime pas...
Café servi ! Avec les compliments du chef !
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de toute facon, c'est pareil pour tout, quand ca vient de sortir, faut attendre avant de se jeter dessus, car souvent il y a des dysfonctionnement ( ca sert a ça aussi les version béta)
ps: Louve, ca faisait un moment ( ou alors je vois mal ), bien le bonjour :)))
ps: Louve, ca faisait un moment ( ou alors je vois mal ), bien le bonjour :)))
Vii un moment,
j'ai emménagé en Bretagne et j'ai mis un peu de temps pour remettre la connexion. L'été et ses sorties, les cartons à vider, les copains à inviter etc...
Cela m'a pris quelques mois, mais parfois je postais avec l'aide de d'autres pc.
L'hiver va arriver vite, et je vais rester dans ma tanière en attendant le printemps... Je reviens donc trottiner par chez vous :)
Gouby, faut qu'on s'échange des recettes... me suis remise à cuisiner et j'aimerai savoir ce que tu en penses ?
j'ai emménagé en Bretagne et j'ai mis un peu de temps pour remettre la connexion. L'été et ses sorties, les cartons à vider, les copains à inviter etc...
Cela m'a pris quelques mois, mais parfois je postais avec l'aide de d'autres pc.
L'hiver va arriver vite, et je vais rester dans ma tanière en attendant le printemps... Je reviens donc trottiner par chez vous :)
Gouby, faut qu'on s'échange des recettes... me suis remise à cuisiner et j'aimerai savoir ce que tu en penses ?
Bœuf à la mode de Bretagne
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 1 heure(s) 15 minute(s)
Nb de personnes : 6
Ingrédients :
2 tranches de faux-filet
épaisse de 3 cm pesant 400g chacune et parées
1 kg de pommes de terre
4 gros oignons
2 gousses d’ail
100g de beurre
Sel & poivre
2 à 3 verres de bouillon
1 – faire une fondue d’oignons : hacher très fin les oignons et les faire étuver doucement au beurre sans qu’ils prennent aucunement couleur ; au bout de quelques minutes, mouiller de quelques cuillerées de bouillon pour éviter leur dessèchement et poursuivre leur « fonte » à couvert, à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
2 – émincer pendant ce temps les pommes de terre en rondelles fines.
3 – dans le beurre, faire vivement revenir les tranches de bœuf, 3 minutes sur chaque face.
4 – dans un plat allant au four, mettre la moitié des pommes de terre, saler et poivrer et mettre des noisettes de beurre. Par-dessus, disposer les tranches de bœuf, parsemer de l'ail émincé et des oignons fondus. Recouvrir du reste des pommes de terre. Saler et poivrer et le reste de beurre. Terminer avec le bouillon qui doit arriver à hauteur des divers éléments et recouvrir le plat d’un papier beurré.
5 – enfourner à four doux et laisser cuire 1 heure : vérifier la cuisson des pommes de terre qu’une lame de couteau doit facilement traverser.
Commentaire : Parsemer de persil et cerfeuil hachés.
excellente cette recette ...
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 1 heure(s) 15 minute(s)
Nb de personnes : 6
Ingrédients :
2 tranches de faux-filet
épaisse de 3 cm pesant 400g chacune et parées
1 kg de pommes de terre
4 gros oignons
2 gousses d’ail
100g de beurre
Sel & poivre
2 à 3 verres de bouillon
1 – faire une fondue d’oignons : hacher très fin les oignons et les faire étuver doucement au beurre sans qu’ils prennent aucunement couleur ; au bout de quelques minutes, mouiller de quelques cuillerées de bouillon pour éviter leur dessèchement et poursuivre leur « fonte » à couvert, à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
2 – émincer pendant ce temps les pommes de terre en rondelles fines.
3 – dans le beurre, faire vivement revenir les tranches de bœuf, 3 minutes sur chaque face.
4 – dans un plat allant au four, mettre la moitié des pommes de terre, saler et poivrer et mettre des noisettes de beurre. Par-dessus, disposer les tranches de bœuf, parsemer de l'ail émincé et des oignons fondus. Recouvrir du reste des pommes de terre. Saler et poivrer et le reste de beurre. Terminer avec le bouillon qui doit arriver à hauteur des divers éléments et recouvrir le plat d’un papier beurré.
5 – enfourner à four doux et laisser cuire 1 heure : vérifier la cuisson des pommes de terre qu’une lame de couteau doit facilement traverser.
Commentaire : Parsemer de persil et cerfeuil hachés.
excellente cette recette ...
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne de Mamie Sizun
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients :
12 coquilles Saint-Jacques
4 échalotes
4 oignons
mie de pain trempée dans du lait
persil (facultatif)
ail (facultatif)
beurre
chapelure
sel & poivre
Nettoyez les coquilles Saint-Jacques pour ne garder que les noix et le corail. Coupez les noix en gros morceaux et réservez le corail.
Hachez finement le persil, les oignons et les échalotes. Faites–les revenir doucement dans le beurre. Remuez souvent pour ne laissez pas roussir.
Quant les oignons sont bien fondus et bien cuits, ajoutez les morceaux de noix Saint-Jacques, la mie de pain égouttée et une pointe d’ail. Salez, poivrez et laissez cuire 3 à 5mn.
Emplissez les coquilles Saint-Jacques, puis ajoutez le corail au milieu.
Saupoudrez de chapelure, parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner au four 10mn.
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients :
12 coquilles Saint-Jacques
4 échalotes
4 oignons
mie de pain trempée dans du lait
persil (facultatif)
ail (facultatif)
beurre
chapelure
sel & poivre
Nettoyez les coquilles Saint-Jacques pour ne garder que les noix et le corail. Coupez les noix en gros morceaux et réservez le corail.
Hachez finement le persil, les oignons et les échalotes. Faites–les revenir doucement dans le beurre. Remuez souvent pour ne laissez pas roussir.
Quant les oignons sont bien fondus et bien cuits, ajoutez les morceaux de noix Saint-Jacques, la mie de pain égouttée et une pointe d’ail. Salez, poivrez et laissez cuire 3 à 5mn.
Emplissez les coquilles Saint-Jacques, puis ajoutez le corail au milieu.
Saupoudrez de chapelure, parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner au four 10mn.