Chrome, faille supplémentaire ?
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Leahkim
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~~Louve~~ Messages postés 692 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 11 sept. 2008 à 17:11
~~Louve~~ Messages postés 692 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 11 sept. 2008 à 17:11
A voir également:
- Chrome, faille supplémentaire ?
- Restaurer onglets chrome - Guide
- Chrome cast sur tv - Guide
- Chrome os flex - Guide
- Supprimer bing de chrome - Guide
- Mode sombre chrome - Guide
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gouby
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11 sept. 2008 à 16:14
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bien fait, tu n avais qu'a rester fidele a ton ancien navigateur !
~~Louve~~
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11 sept. 2008 à 16:01
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salut,,
sui-je le premier a utiliser ISA avec un serveur proxy
j'utilise Chrome depuis environ 3 jours, histoire de tester
Offre lui de l'or à Isa, je suis sure qu'elle va aimer ;p
sui-je le premier a utiliser ISA avec un serveur proxy
j'utilise Chrome depuis environ 3 jours, histoire de tester
Offre lui de l'or à Isa, je suis sure qu'elle va aimer ;p
Leahkim
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2 mars 2014
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11 sept. 2008 à 16:07
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mdr pas mal, faut sortir un navigateur "Or". Des dévellopeurs motivés ?
~~Louve~~
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11 sept. 2008 à 16:12
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Va au bijoutier ;p
Sérieusement, ici c'est le café des membres entre autre on y vient pour se détendre, alors si c'est papoter boulot!!!!
Ton post devrait être sur logiciel je pense.
Sinon, sert nous un kawa... Il fait pas chaud en Bretagne (l'Automne est là)
Sérieusement, ici c'est le café des membres entre autre on y vient pour se détendre, alors si c'est papoter boulot!!!!
Ton post devrait être sur logiciel je pense.
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Leahkim
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11 sept. 2008 à 16:16
11 sept. 2008 à 16:16
ne t'en fais pas, je lui suis resté fidele, Opera est mon meilleur ami, et je ne suis pas pret de le lacher !!
j'ai simplement installé Chrome pour voir ce qu'il avait dans le ventre ! Et en fait, depuis ça, ça pue moi je dis ... je ne sais pas a quoi sert cette url, mais je n'aime pas...
Café servi ! Avec les compliments du chef !
j'ai simplement installé Chrome pour voir ce qu'il avait dans le ventre ! Et en fait, depuis ça, ça pue moi je dis ... je ne sais pas a quoi sert cette url, mais je n'aime pas...
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~~Louve~~
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11 sept. 2008 à 16:18
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Merci leakhim ;p
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gouby
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11 sept. 2008 à 16:20
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de toute facon, c'est pareil pour tout, quand ca vient de sortir, faut attendre avant de se jeter dessus, car souvent il y a des dysfonctionnement ( ca sert a ça aussi les version béta)
ps: Louve, ca faisait un moment ( ou alors je vois mal ), bien le bonjour :)))
ps: Louve, ca faisait un moment ( ou alors je vois mal ), bien le bonjour :)))
~~Louve~~
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24 octobre 2009
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11 sept. 2008 à 16:26
11 sept. 2008 à 16:26
Vii un moment,
j'ai emménagé en Bretagne et j'ai mis un peu de temps pour remettre la connexion. L'été et ses sorties, les cartons à vider, les copains à inviter etc...
Cela m'a pris quelques mois, mais parfois je postais avec l'aide de d'autres pc.
L'hiver va arriver vite, et je vais rester dans ma tanière en attendant le printemps... Je reviens donc trottiner par chez vous :)
Gouby, faut qu'on s'échange des recettes... me suis remise à cuisiner et j'aimerai savoir ce que tu en penses ?
j'ai emménagé en Bretagne et j'ai mis un peu de temps pour remettre la connexion. L'été et ses sorties, les cartons à vider, les copains à inviter etc...
Cela m'a pris quelques mois, mais parfois je postais avec l'aide de d'autres pc.
L'hiver va arriver vite, et je vais rester dans ma tanière en attendant le printemps... Je reviens donc trottiner par chez vous :)
Gouby, faut qu'on s'échange des recettes... me suis remise à cuisiner et j'aimerai savoir ce que tu en penses ?
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24 octobre 2009
11 sept. 2008 à 16:33
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ah excellent des bonnes recettes bretonnes comme je les aimes !
~~Louve~~
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gouby
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10 mai 2016
11 sept. 2008 à 16:43
11 sept. 2008 à 16:43
Bœuf à la mode de Bretagne
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 1 heure(s) 15 minute(s)
Nb de personnes : 6
Ingrédients :
2 tranches de faux-filet
épaisse de 3 cm pesant 400g chacune et parées
1 kg de pommes de terre
4 gros oignons
2 gousses d’ail
100g de beurre
Sel & poivre
2 à 3 verres de bouillon
1 – faire une fondue d’oignons : hacher très fin les oignons et les faire étuver doucement au beurre sans qu’ils prennent aucunement couleur ; au bout de quelques minutes, mouiller de quelques cuillerées de bouillon pour éviter leur dessèchement et poursuivre leur « fonte » à couvert, à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
2 – émincer pendant ce temps les pommes de terre en rondelles fines.
3 – dans le beurre, faire vivement revenir les tranches de bœuf, 3 minutes sur chaque face.
4 – dans un plat allant au four, mettre la moitié des pommes de terre, saler et poivrer et mettre des noisettes de beurre. Par-dessus, disposer les tranches de bœuf, parsemer de l'ail émincé et des oignons fondus. Recouvrir du reste des pommes de terre. Saler et poivrer et le reste de beurre. Terminer avec le bouillon qui doit arriver à hauteur des divers éléments et recouvrir le plat d’un papier beurré.
5 – enfourner à four doux et laisser cuire 1 heure : vérifier la cuisson des pommes de terre qu’une lame de couteau doit facilement traverser.
Commentaire : Parsemer de persil et cerfeuil hachés.
excellente cette recette ...
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 1 heure(s) 15 minute(s)
Nb de personnes : 6
Ingrédients :
2 tranches de faux-filet
épaisse de 3 cm pesant 400g chacune et parées
1 kg de pommes de terre
4 gros oignons
2 gousses d’ail
100g de beurre
Sel & poivre
2 à 3 verres de bouillon
1 – faire une fondue d’oignons : hacher très fin les oignons et les faire étuver doucement au beurre sans qu’ils prennent aucunement couleur ; au bout de quelques minutes, mouiller de quelques cuillerées de bouillon pour éviter leur dessèchement et poursuivre leur « fonte » à couvert, à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
2 – émincer pendant ce temps les pommes de terre en rondelles fines.
3 – dans le beurre, faire vivement revenir les tranches de bœuf, 3 minutes sur chaque face.
4 – dans un plat allant au four, mettre la moitié des pommes de terre, saler et poivrer et mettre des noisettes de beurre. Par-dessus, disposer les tranches de bœuf, parsemer de l'ail émincé et des oignons fondus. Recouvrir du reste des pommes de terre. Saler et poivrer et le reste de beurre. Terminer avec le bouillon qui doit arriver à hauteur des divers éléments et recouvrir le plat d’un papier beurré.
5 – enfourner à four doux et laisser cuire 1 heure : vérifier la cuisson des pommes de terre qu’une lame de couteau doit facilement traverser.
Commentaire : Parsemer de persil et cerfeuil hachés.
excellente cette recette ...
gouby
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11 sept. 2008 à 16:44
11 sept. 2008 à 16:44
manque le cidre et tout y est
:DDD
:DDD
Leahkim
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11 sept. 2008 à 16:45
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aaaaaaaaaaaaaaaaaaaarg ça donne faim !!!!!!!!!!!!!!
mais, je participerai bien a votre discussion sur les recettes de cuisine, mais vou spourriez le faire dans un autre topic ... ? je vous le créé meme si vous voulez
mais, je participerai bien a votre discussion sur les recettes de cuisine, mais vou spourriez le faire dans un autre topic ... ? je vous le créé meme si vous voulez
~~Louve~~
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11 sept. 2008 à 16:51
11 sept. 2008 à 16:51
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne de Mamie Sizun
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients :
12 coquilles Saint-Jacques
4 échalotes
4 oignons
mie de pain trempée dans du lait
persil (facultatif)
ail (facultatif)
beurre
chapelure
sel & poivre
Nettoyez les coquilles Saint-Jacques pour ne garder que les noix et le corail. Coupez les noix en gros morceaux et réservez le corail.
Hachez finement le persil, les oignons et les échalotes. Faites–les revenir doucement dans le beurre. Remuez souvent pour ne laissez pas roussir.
Quant les oignons sont bien fondus et bien cuits, ajoutez les morceaux de noix Saint-Jacques, la mie de pain égouttée et une pointe d’ail. Salez, poivrez et laissez cuire 3 à 5mn.
Emplissez les coquilles Saint-Jacques, puis ajoutez le corail au milieu.
Saupoudrez de chapelure, parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner au four 10mn.
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients :
12 coquilles Saint-Jacques
4 échalotes
4 oignons
mie de pain trempée dans du lait
persil (facultatif)
ail (facultatif)
beurre
chapelure
sel & poivre
Nettoyez les coquilles Saint-Jacques pour ne garder que les noix et le corail. Coupez les noix en gros morceaux et réservez le corail.
Hachez finement le persil, les oignons et les échalotes. Faites–les revenir doucement dans le beurre. Remuez souvent pour ne laissez pas roussir.
Quant les oignons sont bien fondus et bien cuits, ajoutez les morceaux de noix Saint-Jacques, la mie de pain égouttée et une pointe d’ail. Salez, poivrez et laissez cuire 3 à 5mn.
Emplissez les coquilles Saint-Jacques, puis ajoutez le corail au milieu.
Saupoudrez de chapelure, parsemez de noisettes de beurre et faites gratiner au four 10mn.
gouby
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11 sept. 2008 à 16:54
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zut je connais pas de Mamie Sizun ;-))))
avec des recettes comme ca, on est parait pour l'hiver
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gouby
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11 sept. 2008 à 16:55
11 sept. 2008 à 16:55
OoOoOOPS topic déplacé dans section internet
~~Louve~~
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11 sept. 2008 à 17:01
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Zut !!
Leahkim
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11 sept. 2008 à 17:05
11 sept. 2008 à 17:05
bon, ok, ok mdr, de toute façon je crois que ça interessait pas grand monde ma découverte
~~Louve~~
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11 sept. 2008 à 17:11
11 sept. 2008 à 17:11
Meuh si !!!
C'est Isa comment déjà????
C'est Isa comment déjà????
11 sept. 2008 à 16:18