Comment remettre vista et supprimer ubuntu

Résolu/Fermé
Yoann34090
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
- 11 sept. 2008 à 14:02
plouf plouf
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
- 11 sept. 2008 à 16:36
Bonjour,
Voila j'ai ubuntu et uniquement ubuntu sur mon ordi, et le problème c'est que en installant ubuntu j'ai tout supprimer vista, c'est à dire que je n'ai pas de grub et ubuntu se lance directement.
Mais je voudrais enlever ubuntu et remettre vista, comment faire ? Car je n'ai pas eu de CD d'installation de vista lorsque j'ai acheter mon ordi, maintenant il donne juste un cd de restauration, mais je peux rien restaurer car je n'ai plus une trace de vista.
Et je voudrais remettre vista mais pas une version piraté car j'ai la clef de windows etc...
Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance.

4 réponses

@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
11 sept. 2008 à 14:05
Réfléchir avant d'agir ><

tu ne peux pas faire un retour au S.A.V leur demander si il peuvent te remettre ton vista ? (un cd d'installation est à créer avant de supprimer un OS)
0
plouf plouf
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
808
11 sept. 2008 à 16:36
Salut à tous ,:o)).
Angel , quand tu dis : ceci : Réfléchir avant d'agir >< à yoann, je sais que tu es fatigué , mais il faut : te ressaisir un peu ( je te le dis : gentiment ;-) . Bien à toi .
C'est en forgeant , que l'on devient forgeron , comme dit le souci ;-)
Yoann essaie de joindre : microsoft et vois avec eux , s'ils peuvent faire : quelque chose pour toi ;
Bonne soirée .
0
Yoann34090
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
7
11 sept. 2008 à 14:07
Ce serait la seule solution daller au SAV ? Avec n'importe quel CD d'installation vista on peut le remettre ?
0
@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
11 sept. 2008 à 14:12
Bah si tu as un un cd vista tu l'utilises, encore faut-il qu'il soit de la même édition : j'entends par là Si tu as un Familiale il te faut un dvd d'installation de Vista Familiale ! ;)
0
Yoann34090
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2009
7
11 sept. 2008 à 14:16
Oui mais le problème c'est que je n'en ai pas !!! Ou je peux m'en procurer un ?
Et si je télécharge un vista sur le net et que je rentre mon numéro de série, je pourrais l'activer officiellement ?
0
@nGel_974
Messages postés
3163
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
155
11 sept. 2008 à 14:18
Bah je ne sais pas regarde sur le site microsoft si ils proposent des dvd vista bootable... mais j'en doute :s
0