Problème d'installation

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
-
voila j'ai déjà utilise toad for oracle version freeware durant deux mois après l'avoir telechargée et installée . de retour d'une longue absence , j'ai essaye de le reutilser , c'est normal et je my attendais que ça n'allait pas marché car la version a expiré. Mais pourqoui elle ne marche toujours pas même après l'avoir retelechargée et reinstallée ?

quelqu'un a eu ce problème ou detient-il la solution pour me tendre la main s'il vous plait ??

6 réponses

Messages postés
618
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
48
petit voleur mdr
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
253
Non, c'est Rarlab qui a mal fait son truc :o
Moi j'ai rien modifié :p
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008

leve le niveau mdr
Messages postés
618
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
48
tu doit avoir soit un cookie soit un bloquage au niveau IP
Bonjour

Ou une ligne bien planquée dans la base de regsitre, ou un petit fichier de rien du tout dans un coin.... Bref, si c'est fait pour que tu n'aies pas droit à deux périodes d'essai, il y a peu de chances pour que tu y arrives.
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
253
Bonjour,

S'il suffisait de réinstaller une version d'essais pour pouvoir prolonger la période d'évaluation, ça n'aurait pas grand intérêt de mettre en place cette protection.

Contourner cette fonctionnalité revient à pirater le logiciel. Et la charte de CCM n'autorise pas de demander de l'aide pour du piratage.

Si tu as les moyens et un besoin réel, tu devrais acheter ce logiciel. Sinon, cherche une solution alternative moins cher/gratuite.
Messages postés
618
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
48
XIL voyon ne me dit pa que tu n'a pas winrar en version d'essai mdr
Messages postés
350
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2009
253
Si, mais étrangement, il fonctionne après la période d'essais, même sans rien y faire ^^
Messages postés
618
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009
48
oui mé tu est propriétaire d'un logiciel que tu dois acheté normalement enfin bref je l'est aussi :p