Probleme installation kubuntu

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
-
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
-
Bonjour,

Alors voila j'ai telecharger et graver kubuntu en alternate cd et quand je boot sur le cd et que je fait installer il me demande ma langue je continu et la il me sort un message qui dit que il n'arrive pas a monter le cd alors je ne comprend pas pourtant le cd est dedans alors si j'enleve l'alternate cd est-ce que ça changerai quelque chose enfini je ne sais pas (noob :p) alors merci a ceux qui me répondront. Voila.

10 réponses

Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 141
Pourquoi avoir pris l'alternate cd ?
Messages postés
14728
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2021
2 380
bonjour,
quel intérêt d'avoir ubuntu en mémoire pour l'installer !!!
pour voir comment c'est un live cd c'est bien pour l'installation l'alternate c'est tres bien .
a+
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
Pour que se soit plus simple :p mais je voit que cela me complique la vie, mais je n'aver pas pri l'alternate cd avant et quand je faisait installer une barre de chargement ce mettez puis c'est tout je me suis donc dit que ça ne fonctionner pas il faut attendre??
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 141
Cela dépend, il faut parfois savoir attendre un délai résonnable.
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
c'est a dire 30 min ??
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 141
Non, quand même pas !
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
ta une ider de cb :p??
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 141
Ça dépend aussi pas mal de la configuration de la machine sur laquelle tu installes.
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
pour l'instant c'est style amd X2 5600+ 3 go de ram apres se sera quad 9550 2 go msi x48c quel vitesse a ton avi??
Messages postés
561
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2010
42
vu ta ram le livecd aurait du passer
pb de gravure ou de lecteur cd p-ê
regrave a vitesse très réduite ou essaye un autre lecteur cd/dvd (si tu en a un!)
voir une autre version de la bete...
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
ben je pense que je prendre une interface gnome et essayer de démarer dessus et je ne prend pas le live parce que je n'est pas dvd :p voila bon ben merci jvais essayer tout cela et je revient
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1
Voila c'est bon Merci a tous j'ai installer a partir de window c'est tout :p a++