Taille barrete ram 1GO et 2 GO ?

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 28 août 2008 à 19:39
 Profil bloqué - 29 août 2008 à 21:49
Bonjour,

une barette de ram 1GO fait elle la meme taille qu'une barrette de 2 GO ?

merci d'avance

7 réponses

nonox01
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
49
28 août 2008 à 19:41
oui, pas de souci
-1
Profil bloqué
28 août 2008 à 19:44
ok merci parcke kan je regarde les pc sur cdiscount il y en a qui on 2 go de memoire vive et il est ecrit capacité maximum 3 go mais alors sa serai 4 ?
-1
nonox01
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
49
28 août 2008 à 19:47
non, en faite c'est bien 3. Ca depant de la carte mere qu'il y a dedant, et aussi de l'OS utiliser, la plupars sont des 32bits et ne reconnaisse que 3Go
-1
Profil bloqué
28 août 2008 à 19:50
Ah ok et je fait comment pour savoir si mon pc accepte 4 go ???,
-1
nonox01
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
49
28 août 2008 à 19:54
et bien, comme je te l'ai dit, il faut surtous que tu est un windows 64bits, aprés, si tu me donne la marque et le model exacte de ta carte mere, je pourai te dire...
-1
Profil bloqué
28 août 2008 à 20:11
alors deja je n'ai pas vista 64 bit ma carte mere :

Quanta 30CF version 85.24 ...
-1
nonox01
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
49
28 août 2008 à 20:38
c'est un PC portable? Un HP pavillon?
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
29 août 2008 à 14:35
un pc portable compaq presario V6533 EF
-1
nonox01
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
49
29 août 2008 à 14:37
oui, mais bon, c'est un PC portable, donc c'est pas les meme barrette de memoire, mais tu pour kan meme metre 3 Go de RAM ( 1x1 + 1x2)
-1
Profil bloqué
29 août 2008 à 14:40
ok merci donc je pe pas en mettre 4 ?
-1
nonox01
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
49
29 août 2008 à 14:42
pas tro conseiler sur les PC de supermarcher, inutile si tu ne veut pas faire du jeux intensse avec un ecran full HD
-1
Profil bloqué
29 août 2008 à 21:49
euh non c'est juste pour avoir de meilleurs performances ... pouvoir lancé une M/V sans encombre ...
-1