Carte graph pour TV HD et jeux

Résolu/Fermé
feufeu - 26 août 2008 à 19:59
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 26 août 2008 à 22:57
Bonjour,

Voilà je suis en train de réaliser pour l'instant sur papier, une config type média center mais aussi axé gamer, mais niveau carte graphique quelle carte serais capable de me faire jouer aux jeux les plus récents sur TV HD avec une trés bonne résolution puis me faire profiter d'un lecteur blu ray avec une image nétte????

J' avais penser à la HD 4870 qui est réputer en ce moment.
Merci beaucoup pour votre aide .

25 réponses

pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:01
Bonjour,oui cette carte et tres bien!!
passe ta config que tu as realise?merci
0
La ATI HD 4870 est parfaite pour ton type application , il y a différent modèle , overclocké ou avec un meilleur systeme de refroidissement
0
Asus p5E3 Prenuim
Corsail DDR3 XMS3
C2D E8500
HD 4870
Alim enermax MOD082 425W

Voilà qu'en pense tu?
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:07
l'alim prend plutot une 525watts en enermax ou voir une 620 watts qui te servira plus tard pour un crossfire de deux hd 4870
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
je m'en douter une peut pour l'alim et le CF.

T'en pense quoi perso? sa ne devrais pas trop ramer un TV grand écran, g peur que sa soit pas terrible nan?
et la config ?

merci de ton aide
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:14
non elle et top ta config mais l'alimentation celle que je preconise serait mieux pour la 4870 la 620 watts serait mieux!
0
ta raison pour l'alim, un CF serait mieux de suite ou pour une evolution futur?
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:19
tout a fait!!pour l'alim
concernant le crossfire tu peut prendre directement la hd4870x2 et ensuite en mettre une deuxieme mais bon!!!!
prend une 1000watts si tu compte en deux de suite des hd4870x2
0
dit, un CF de HD 4870 de chez ati peut fonctionner sur une CM de type NVdia?
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:27
celle que tu as donne prend que le cross pas le sli sinon c'est un chipset si nvidia non pas a ma connaissance!
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:29
pour l'alim une 700 watts serait largement utile meme pour un cross de deux hd4870x2 mais comme te les deja dit la 620 watts serait bien en corsair par exemple!!!
0
c' est parce que au début je penser a l'asus striker Mais c 'est un chipset Nvidia donc avec ATI bah...... pas compatible
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:31
sinon prend la msi x48 platinium et garde les composants que tu as choisis comme la rams en ddr3 et autres et la tu seras bien configurer!!!
0
OH fait niveau chipset entre le P45 et le X48 ya une réel diffèrence?
ya une MSI X48C qui a l'air pas mal et elle est moin chere que l'Asus
0
lol transmition de penser
0
ya possibiliter d'OC avec la MSI , j imagine que Oui?
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:36
le p45 et moins rapide que le x38 de meme pour le x48 en matiere de transport pcie
un test de trois carte mere qui l'explique en detail:
https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=froggytest&e=com
msi k9A2 platinium790fx-amd 6400x2-2 go6400 corsair-hd 4850 en 512 mo msi-dd 400 go-alim 525 watts enermax-clavier g15-souris mx518
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:37
oui via le bios deja et ensuite il existe un logiciel "core center"qui t'aide a realise un o/c!
0
Je fait voir ça, C'est pas ta config? on dirais
0
pascalaur Messages postés 3453 Date d'inscription jeudi 10 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 65
26 août 2008 à 20:40
celle la :msi k9A2 platinium790fx-amd 6400x2-2 go6400 corsair-hd 4850 en 512 mo msi-dd 400 go-alim 525 watts enermax-clavier g15-souris mx518
oui c'est la mienne et suis tres comptant de celle la!!!
j'attend avec impatience le nehalem !!
0