Probleme ram

Résolu/Fermé
yann88700 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 25 août 2008 à 23:34
epango Messages postés 36806 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2023 - 25 août 2008 à 23:46
Bonjour,
g hacheter 2 ram de 2go je lai ai installer et il reconnait ke 3.37go carte mere asus pentium 4
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
25 août 2008 à 23:36
c'est normal, les OS actuel ne reconnaissent que 3go de memoire, ( de toute façon 2go sont deja amplement suffisant...)
0
yann88700 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 3
25 août 2008 à 23:38
ok mais c pour fer du jeu donc je met une de 2go et 1go
0
Cesel45 Messages postés 13152 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 novembre 2023 2 808
25 août 2008 à 23:38
Bonjour

Normal car je crois que XP reconnait 3 Go et vista 4Go.

le reste c'est du superflux
0
yann88700 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 3
25 août 2008 à 23:40
ok merci donc c normal
0
epango Messages postés 36806 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2023 4 173
25 août 2008 à 23:46
Salut,

Petite précision: les OS 32 bits (xp ou Vista 32 bits) ne peuvent exploiter qu'un peu plus de 3Go de mémoire. Pour exploiter 4Go ou plus, il faut un OS 64 bits (xp ou Vista 64 bits).

A+
0