Virus XP antivirus 2008

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008
-
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
-
Bonjour,

je suis dans le meme cas que vous, cela fait depuis 6heures que je cherche une solution, jai deja supprimer ce fichier, il napparait plus sur mon ordinateur pourtant, le fond decrans reste inchangé et le virus es toujours la....aidez moi
sil vous plait

4 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 437
bonjour
fait une analyse avec ce logiciel et supprime ce que tu vois ! !

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebyte s anti malware
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

merci, je suis entrain de le faire, mais apres, comment je les supprimes?
va ton me le demander?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 437 >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

oui tu verra tout ce que MALWAREBYTES a trouvé , tu supprimme tout !

et passe un coup de CCleaner ensuite !
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

desolé pour lautre reponse que jai posté , je ne croyai pas repondre sur le topic mais juste a toi, desolé je suis au courant maintenant
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 437 >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

si ça ne marche pas , essaie ceci !!

https://fr.pcthreat.com/
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

merci tribun et CCleaner, qu'est ce que c'est?
je dois le telecharger?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 437
télécharge le ici , mais tu le laisse par défaut ,
tu ne change rien dans CCleaner !

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

oui ca a marché, je fais quand meme le ccleaner?
je te remercie beaucoup je vais enfin pouvoir aller dormir....
quel soulagement!
alala
merci milles fois...mais pour etre sue je vais encore faire une verification....on est jamais trop prudent

MErciii
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 437 >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

oui ! fait le CCleaner , et fait le a chaque fois que tu sort du net !
c'est une bonne précaution , ça évite pas mal d'ennuis !
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

hé bien, encore une fois merci: je ne le te dirais jamais assez ^^
j'espere juste qu'il ne reviendra plus....et qu'aucun autres ne viendra, ce fut mon premier Virus ihih et le dernier j'espere
en tout cas merci du conseil pour Ccleaner^^

mon probleme est resolu, donc ce topic peut etre fermé

encore mille merci tribun!!!!
Bonjour !

Hier j'ai eu le même souci en ouvrant un mail !!!!!

J'ai téléchargé RemoveIT Pro (gratuit) et me suis loggée en MODE SANS ECHEC et l'ai fait tourné ainsi que CCleaner et tout autre logiciel anti TOUT que j'avais.

Et j'ai réussi !!!

Bonne chance !

fp
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2011
75
Salut, hier midi j'ai eu le mm probleme mais malwarebytes ne souvre pas et spyhunter 3 marche mais est payant, jfais comment ?
merci !