[firefox] problème de téléchargement

Fermé
Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
 Bouclettophobiste -
Bonjour,

j'ai un problème avec firefox. en effet je n'arrive pas à télécharger de fichier car le téléchargement se coupe pour une raison que j'ignore. je suis sous vista et j'utilise la derniere version de firefox a savoir la 3.0.1 il me semble en tout cas c'est la 3.0 sur. le probleme est arrivé du jour au lendemain sans prévenir

voila merci de vos réponses j'esperes que vous pourrez m'aidez

15 réponses

Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
809
Re , est -ce que tu as bien coché : se souvenir des téléchargements effectués , sous l'onglet "vie privée'" ?.
Edit : Là , je vais être obligée , de me déconnecter , je repasse demain
En attendant , si tu peux essaies , de voir dans les options de firefox , et dis moi , stp , ce qu'il en est .
2/ tu as récemment effectué , un scan , avec ton antivirus ?
Tu peux faire , ça aussi , pour demain
Merci et bon courage à toi
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
oui c'est coché

je ne me souviens pas avoir fait une quelconque manip surtout que les téléchargement inférieur a 70ko il mes les accepte
0
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
809
Edit : Là , je vais être obligée , de me déconnecter , je repasse demain
En attendant , si tu peux essaies , de voir dans les options de firefox , et dis moi , stp , ce qu'il en est .
2/ tu as récemment effectué , un scan , avec ton antivirus ?
Tu peux faire , ça aussi , pour demain
Merci et bon courage à toi
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
oui j'ai fait le scan il y a 2 jours mais le probleme est la depuis une semaine environ

sinon je te tien au courant pour mes options de firefox

merci
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
j'ai aussi essayer de télécharger avec IE et ca ne marche pas non plus
0
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
809
Salut , Tu pourrais ,faire un scan stp ,avec avg antispyware et aussi celui de ton anti-virus ?
Tes fichiers sont lourds ?
Essais de voir par là aussi : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2237 internet le cache internet
a+

Ne dis pas toi-même ce que tu ne veux pas entendre d'un autr­e"Sénèque" "PloufPlouf²" 
Je suis cool et vous ?;)
--
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
ecoute ce que je veux télécharger n'excede pas les 700ko

le scan de mon anti virus me trouve "tracking cookie" je lai réparer et l'antispyware ne donne rien
0
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
809
Salut ,
Essaies d'augmenter un peu , la taille du cache et regarde si cela change quelque chose
Sous firefox3> outils options>onglet Avancés et ensuite sous réseau
Sous IE ,tu dois trouver , ça dans les options , aussi , je pense

A part ça quel est ton antivirus , stp ?

A+;
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
jai deja augmenté mon cache a 1go et ca na rien changé

pour linstant jutilise norton car jai 90 jours gratuits, apres je vais utiliser avast. mais si je peux pas le télécharger je vais avoir du mal
0
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
809
re ,Tu peux, juste désactiver temporairement
--
ton norton , tu redémarres et vois , si là , tu arrives à télécharger , quelque chose , stp ? 2. norton tu l'as mis quand ?
A+
Dans la vie ,quand tout va mal , il faut, une bonne dose : de courage et de persévérance et c'est reparti avec le sourire en prime;) (plouf plouf) 

Je suis cool et vous ?;)
--
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
ben je lai mis le 25 juin, jour ou jai eu mon pc

mais tout allait bien jusqua lautre jour mais je vais le désactiver pour voir
0
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
809
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
ben jai réesaayer d'un coup et ca a marché sans modifié que que ce soit^^

merci quand meme pour m'avoir aidé
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
alors la je comprend plus

il ma de nouveau bloqué
0
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
51
en fait des fois il marche des fois il bloque


???????
0

Ben desinstalle reinstalle, essaye une autre version, la 2.0 de firefox, essaye des trucs et formate ton PC au pire. C'est vite fait, et si t'as un DD externe ben y'a plus rien a faire. En 1 heure, une heure et demi ta tout remis a neuf, ton PC tournera mieu, et pis a mon avis la si y'a encore un probleme ben laisse tomber.
0