Pare-feu comodo ou windows?test [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2011
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
-
Bonjour,
hier j'ai installé le pare-feu comodo sur ma machine et désactivé celui de windows.j ai fait un test ici http://www.zebulon.fr/outils/scanports/test-securite.php et avec le pare-feu windows c'était vert,port invisible.avec comodo le test est orange(alerte de niveau 2),pas mal de port visible.d'ou cela peut-il venir?quel seraient les parametrages a regler?je suis novice!merci a vous

12 réponses


salut

nan oublie celui de windows !!! mets comodo et lance 1 scan fais ceci , télécharge et colle le rapport final ^^ :

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebyte s anti malware

bises
bonsoir,cliques sur firewall et vas sur le dernier onglet Stealth Ports Wizard pour ouvrir la fenetre et coche Block all incoming connections -stealth my ports to everyone. Termine en cliquant sur finish
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2011
15
merci pour vos reponses.j ai oublié de preciser que j ai téléchargé la dernière version francaise,pour "me faire faire la main"avant d utiliser la version anglaise.donc je ne sais pas a quoi peut correspondre la fonction"block all incoming connection..." georginou.sinon funnygirl j ai un scan de malwrebyte anti malware que j ai effectué hier .c etait ok

re

ok


bon au moins il bloque les entrées non voulues , as tu 1 hijack a nous poster in azard?:

biz
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2011
15
:o
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

slt,
Block all incoming connections-stealth my ports to everyone. MASQUE TOUS LES PORTS, pour ton information Comodo Firewall Pro en français c'est la version 2.4 et non la version 3 qui est pour le moment uniquement en anglais,slt

salut

où en es tu ?

bises
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

slt,et toi ou en es-tu?
tu y arrive ou pas? à bientôt
bises
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008

slt,concernant ta demande 1 hijack, oui il y en a plusieur!! que veux-tu faire exactement?
a+
slt
Messages postés
212
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2011
15
salut à vous
c'est effectivement la version 2.4 que j'ai georginou.en faite j'avais 2 ports ouverts et visibles(le 135 et le 139).
j ai telechargé zebprotect sur zebulon.fr qui m'a masqué le 135 mais pas le 139.pour ce dernier j'ai desactivé
netbios dans connexions reseau.voila maintenant test ok,tout mes ports sont masqués.je mets le probleme
resolu.merci à vous
salut georginou
bises funnygirl

salut

fais 1 scan avec hijack et copie le rapport ici mais ne coche rien pour le moment

bises
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Je ne réponderez pas à ta question, pas assez caller pour ca, mais je suis aller voir pour effectuer le meme test à mon ordi et moi tout etait vert avec comodo...ben merci et bonne chance