Disque dur

Résolu/Fermé
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
- 16 août 2008 à 22:32
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
- 25 août 2008 à 21:07
Bonjour,

mon disque dur est partitionné en deux sois le c: et le d:

J'aimerais prendre 1 Gig de dans mon d: pour le mettre dans mon c:

Car windows est dans mon c: et il ne reste pas beaucoup d'espace

J'aimerais savoir comment je pourrais procéder pour faire ça??

merci

12 réponses

net_papy
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
102
16 août 2008 à 22:38
Bonjour, il faut utiliser un programme qui s"appelle Partition Magic ou qqchse de semblable
0
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
15
16 août 2008 à 22:42
ok c'est un logiciel payant...

sinon je cherche quelque chose de gratuit autant que possible
Je regarde les versions gratuites mais elles n'ont pas l'air d'être capable de faire ce que je veux...
0
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
15
18 août 2008 à 01:01
Personne ne peux m'aider???
0
télécharge partition magic sur mule. sinon

je te le conseille pas parce que c irréversible, à moins de tout formater, essaye de faire des volumes. avec ça, tu peux agrandir ou diminuer la taille des partitions.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
15
18 août 2008 à 01:54
''essaye de faire des volumes. avec ça, tu peux agrandir ou diminuer la taille des partitions.''

Avec quoi et comment je peux faire ça?
0
clic droit sur le poste de travail, gérer, gestion des disques.

tu vas sur une partition donnée, tu fais un clic droit et si tu vois étendre ou réduire le volume fait le .
0
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
15
18 août 2008 à 02:01
ok je suis à la place ou il y a mes partitions mais je ne vois pas ''étendre ou réduire le volume'' qu'es ce que je fais?
0
peut etre que je suis pas très clair, voyez volume dynamique enfin kkchose qui mentionne le mot "volume" en bas en face de base 0 , ... go , en ligne.
0
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
15
18 août 2008 à 02:13
ok j'ai trouver un endroit ou ça me montre mon DD partitionné mais je ne vois pas comment modifier les volume!?!?
je peux voir un cercle ou ça montre combien est utilisé et combien n'est pas utilisé mais je ne voi pas comment changer la grosseur.
0
je ne comprends ce que vous dites, je tente un dernier truc : dans gestion de disques, cliquez sur le D en haut et en bas, allez sur la case hachée en gris. faites un clic droit sur la partition D.
0
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
15
18 août 2008 à 02:23
je vois que avec windows vista cela fonctionne sauf que moi j'ai windows xp je sais pas si c'est cela qui fais que je ne trouve pas comment faire.

merci quand même
0
roserouge44
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
15
25 août 2008 à 21:07
j'ai réglé mon problème.
0