Problème HTML

Résolu/Fermé
simon59150 Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 15 août 2008 à 12:24
BanBan55 Messages postés 363 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 - 15 août 2008 à 12:52
Bonjour,

alors voila, j'ai crée un site web, mais, j'ai un petit problème.

J'aimerais que ma page affiche ceci :

http://www.stockimage.o-n.fr/upload/50.jpg

mais, elle affiche cela :

http://www.stockimage.o-n.fr/upload/51.jpg

Mon code est le suivant :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>Intervilles.o-n.fr</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
   </head>
 
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="http://www.intervilles.o-n.fr/design.css" />

   <body>
 
       <!-- Le corps -->

<div id="page_principale">
<center><big><b>Le lundi 11 août 2008 :</b></big></center><br><br>
<div align="center">
	<div align="left">
		<div align="right">
			<div align="center">
				<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
					<tr>
						<td height="62" align="center" valign="top">
	&nbsp;</td>
						<td align="center" valign="top">
	<table border="0"cellspacing="0" cellpadding="0">
		<tr>
			<td align="center" rowspan="2" valign="top">
			&nbsp;</td>
			<td height="64" width="383" align="left" 
background="http://www.intervilles.o-n.fr/images/scores.jpg">
<font face="Franklin Gothic Demi" color="#FFFFFF"><br><big><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;00&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;00</b></big></font>			
<font face="Eras Demi ITC" color="#FFFFFF"><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;Beaucaire&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Agde</font></td>
		</tr>
		
						<td height="62" align="center" valign="top">
	&nbsp;</td>
					</tr>
				</table>
			</div>
		</div>
	</div>

</div>
<!-- Le pied de page -->

 <div id="footer">
      © Intervilles.o-n.fr -- Version 1 -- Design par Simond -- Août 2008 
</div>

       
   </body>
</html>


Merci de votre aide !!
A voir également:

12 réponses

ThEBiShOp Messages postés 8378 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 566
15 août 2008 à 12:27
essaye de mettre un clear: both sur le footer
0
simon59150 Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 5
15 août 2008 à 12:27
Tu pourrais me passer un petit bout de code please !
0
salut
1er chose ne jamais itulisé les espace ' ' avec la maniere ke tu a fait.
2eme chose si tu est débutant tu px travailler juste avec les tableau sans etulisé les div


voila la correction:

<td height="64" width="383" align="center"
background="http://www.intervilles.o-n.fr/images/scores.jpg">


center a la place de left
0
simon59150 Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 5
15 août 2008 à 12:36
1) Je ne suis pas débutant
2) Ta correction ne change rien
3) Je ne trouve pas les espaces ' '

Je n'y arrives pas.

Aidez-moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fourtis Messages postés 248 Date d'inscription mardi 26 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 14
15 août 2008 à 12:41
"Joue" avec un frameset et des frames et mets ensuite tes <div> et tes <tables> dans les frames adhoc.

dans le genre de ceci

<html>

<head>
<title>Nouvelle page 2</title>
</head>

<frameset rows="64,*,64">
<frame name="haut" scrolling="no" noresize target="sommaire">
<frameset cols="150,*">
<frame name="sommaire" target="principal">
<frame name="principal">
</frameset>
<frame name="bas" scrolling="no" noresize target="sommaire">
<noframes>
<body>

<p>Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en
charge.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>

Tu peux alors aussi "jouer" avec des pourcentages ou des pixels pour les dimensions et aussi avec les borders pour voir ou non les limites de tes frames.

J'espère que ça ira

@+
0
simon59150 Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 5
15 août 2008 à 12:43
Tu pourrais m'aider pour le code ?
0
BanBan55 Messages postés 363 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 45
15 août 2008 à 12:43
comme vient de le dire "diable" utilise des tableaux

<table width="990" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td height="138" colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="990" height="138">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="158" height="388" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="158" height="388">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>    </td>
    <td width="666" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="666" height="388">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>    </td>
    <td width="166" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="166" height="388">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="82" colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="990" height="82">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
</table>
0
simon59150 Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 5
15 août 2008 à 12:44
Merci, où dois-je mettre mon texte ?
0
BanBan55 Messages postés 363 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 45
15 août 2008 à 12:46
dans les cellules du tableau lol
0
simon59150 Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 5
15 août 2008 à 12:50
Merci beaucoup, j'ai réussi
0
oui, tu px les maitre dans les cellules c tré éfficace.
lol
0
BanBan55 Messages postés 363 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 45
15 août 2008 à 12:52
ok, n'oublie pas de mettre le tag " résolu "
0