Touche de fonction F1 à F12

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008
-
Bonjour,

Les touches de focnction de F1 à F12 et même la fonction Impr. écran System sont désactivées.
En appuyant dessus malgrès les multiples combinaisons avec la touche ctrl ou Alt Gr, rien affaire.

En passant, mes touches de fonctions sont en face des touches et non au dessus des touches.

Quelqu'un pourra m'aider à résoudre ce problème ?

Merci d'avance

Vieux papy

2 réponses

Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
278
regarde les drivers de ton clavier, et si tu as une touche Fn, c'est a ça qu'elle sert
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

Merci de cette réponse aussi rapide,

Mon clavier n'a pas cette touche Fn comme dans les portables, mais je trouve sur la touche ctrl + une icône sous forme de toile d'araignée.

Vieux papy
Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
53
elles sont pas bleux les inscription par hasard ?

si voui cherche la touche fn sinon

tu doit avoir une touche sur ton clavier qui te permet de basculer vers elle mais a toi de trouver ou donne nous le modele de ton clavier pour quon trouve
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2008

je vous reviens plus tard, je suis dans un bureau admin.

Merci

Vieux papy.