Windows XP sp2

Résolu/Fermé
billouba Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 13 août 2008 à 11:09
billouba Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 13 août 2008 à 11:20
Bonjour,

pouvez vous m'éclairer un peu :
j'ai vu que windows XP SP2 est en téléchargement gratuit sur ce site (et sur bien d'autre) mais, est ce une mise à jour du SP1 et donc faut il disposer d'une licence pour l'utiliser ? ou alors peut on l'installer directement sur un PC formaté ?
C'est surement une question bête mais je n'arrive pas à trouver de réponse clair

Merci d'avance
A voir également:

4 réponses

cameleon33 Messages postés 635 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 50
13 août 2008 à 11:13
Bonjour,

Effectivement c'est une mise à jour de SP1. Il faut donc d'abord avoir installé Windows XP SP1 avec une licence avant d'installer le SP2. C'est une simple mise à jour.
0
madmyke Messages postés 51042 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 12 069
13 août 2008 à 11:13
"j'ai vu que windows XP SP2 est en téléchargement gratuit sur ce site "

La réponse est claire et limide, vous avez mal lu....
Windows Xp n'est en téléchargement gratuit nulle part et de plus il est normalement retiré de la vente par microsoft (data de retrait différe selon les pays.)
0
cameleon33 Messages postés 635 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 50
13 août 2008 à 11:16
C'est que le nom du téléchargement de la mise à jour SP2 est : Windows XP SP2.
Certaines personnes peuvent donc s'interroger... :p
0
madmyke Messages postés 51042 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 12 069 > cameleon33 Messages postés 635 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
13 août 2008 à 11:17
Alors cher collègue, en effet il peut y avoir confusion :-)
0
billouba Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
13 août 2008 à 11:16
OK merci,
et donc j'imagine que l'utilisateur qui dispose d'une version piraté de SP1 pourra mettre à jour sont système en SP2 mais ne pourra pas télécharger les mise à jour du SP2 ?
0
madmyke Messages postés 51042 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2023 12 069
13 août 2008 à 11:18
En effet.
0
billouba Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
13 août 2008 à 11:20
Et confusion il y a eu ;-)

Merci pour votre aide
0