"carte" graphique et émulateur nintendo

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
-
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si un/des émulateur(s) nintendo 64 pourrait fonctionner avec ma "carte" (car je sais que ce n'en ai pas vraiment une) graphique. Et si oui lequel/lesquels.

C'est une VIA/S3G unichrome pro IGP.

S'il vous plaît, si cela n'est pas suffisant, ne me dites pas d'acheter telle ou telle carte graphique ou tel autre chose. Mes parents ont d'autres choses à faire avec leur argent plutôt d'acheter quelque chose pour des jeux sur ordinateurs.

Merci de votre compréhension et merci d'avance pour votre aide.

Narutototo

11 réponses

Bonjour,

oui bien-sur qu'il y en a un !
Même plusieurs, moi, j'ai une carte graphique vieille de 6 ans (oui je sais c'est vieux ^^)
enfin bref, pour te dire que il y en a un qui marche partout !
Adresse pour telecharger l' emulateur :

URL Fixer

voila, tu va vers le milieu de la page et tu a d' ecrit : emulateur nintendo64 et tout les emulateurs que tu veut ! ( GBA; GBC; Nintendo DS etc...)

voila j'espere t'avoir repondu !
A bientôt ^^
2
Desoler ^^
l'adresse exact a copier dans ta barre :

http://www.pokebase.net/

voila
PS : Je change de nom maintenant sa sera : Cyril03130
1
okok moi j'attendrai ^^
1
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
15
Bon, lorsque je clique sur le lien de l'émulateur, je télécharge bien quelque chose mais si je clique sur le fichier obtenu... Bha ça me refais télécharger le même fichier! O_o
J'y comprends rien, c'est un cercle vicieux...
1
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
15
Justement, lorsque je clique sur l'icône, je tombe sur une fenêtre qui me demande si je veux télécharger... La même chose! En clair je me retrouverai avec deux icônes qui me renverraient toutes les deux vers une même fenêtre et ainsi de suite...
1
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
15
Merci beaucoup! *_*
Je vais enfin pouvoir rejouer à mario 64!! (Celui que j'ai dans mon grenier à subit les foudres du temps...)
0
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
15
Oui, c'est sûr que c'est plus pratique avec un vrai lien... lol
Bon merci beaucoup. Si j'ai un problème, je re-poste!
0
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
18
ba enfaite tu clique une foix et sa telecharge le fichier ou tu veut exemple :
bureau
^^
apres tu va dans le fichier tu clique sur l'icone et apres tu dois savoir ^^
voila c tout !
0
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
18
A tu msn ? si oui,
passe moi ton adresse !
ceci sera mieu pr parler !
merci
0
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
18
attends !
envoie moi ton adresse msn ! ceci sera mieux pour parler
0
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
15
C'est fait.
Regarde tes messages privés.
0