Comment mettre un skin

[Fermé]
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Bonjour,
sa urge merci a vous

18 réponses


Pour pc ou téléphone?
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
pour htc diamont tu va peutre me sauver
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
tesplus la
Profil bloqué >
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

je cherche comment l'installer ;) ^^'

en as-tu un déjà?
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2 > Profil bloqué
je viens de le suprimer sur mon ordi car la manip que j avais effectuer avec le diamond n a pas marcher alors je desesper un peu persoone ne veut me dire comment faire
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
pour telephone htc diamond merci tu va peut etre me sauver

va ici :

http://amoblog.free.fr/?p=155

En gros :

- Dézipppe-le
- Installe le .cab
- Effectue un soft reset.
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
ok merci alors je t explique tu va surrement que je suis bete mais les 2 premieres sa va nickel mais au dla je suis completement perdu comment fesont cet manip
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
quand je dezippe le fichier il me demande un code pour le dézippe super je ne m en sort pas
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
comment je fais pour installer le cab

:S

Où l'as-tu télécharger ?

Quel est le nom du skin?

Pour le mot de passe il était mentionné juste avant le téléchargement sur le site que je t'ai envoyé ;)

voici le code à entrer : diamond3DdialerHTCbyamo1759 (fais un copier/coller ou CTRL+C et CTRL+V)
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
je l ai fait mais il y a une liste de fichier qui se mets je ne sais pas si ca a ton avis
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
je viens de le dzipper maintenant a ton avis je fais quoi maintenant

Cherche le fichier ".cab"
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
un grand merci pour ton aide je reste toujours en ligne je suis toujours la

C'est un plaisir de te venir en aide ;-)

Dis-moi si cela fonctionne ;-)
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
pour l instant j attends que tu me donne la demarche a suivre

Ok. Donc tu as trouvé le fichier .cab?
Maintenant installe-le sur ton phone.

Tu as un cable usb pour le connecté à ton pc j'espère ? ^^'
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
ce que j ai maintenant c est tout les dossier qui avait dans le skin quand je l ai dezziper mais je ne sais pas si c est un fichiers cab

Avec ActiveSync, copie le fichier dans un répertoire de ton mobile.
Puis, sur ton mobile, avec l'explorateur de fichiers, retrouver ce fichier CAB et cliquer pour l'exécuter.
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
je vais réessayer car je l avais deja fait et quand je voulais l ouvrir il me mettai une fenetre comment quoi je devais exécuter l application d abord et ensuite ouvrir se fichier donc je mais dans mon telephonne le dossier que j ai dezipper C sa
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
ca marche pas sa me soul rien qui marche

As-tu essayer de transférer simplement le fichier .cab dans ton phone?
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
oui c est ce que je vient de faire rien il ne veut meme pas l ouvrir

As-tu effectuer un soft reset après l’installation ??
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
non la je vient de l eteindre mais pas de reset tu croit que sa marcherai je fais le faire mais avec le bol que j ai tu va voir il ni aurai rien souhaite moi bonne chance je me lance
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
et bien tu sais quoi sa marche passsssss sa me sool dis la je vais faire une pose si tu veut on peu remetre ca apres je serai sur msn si sa te di tu pourrai venir sa ira plus vite c toi qui voi a plus et merci encore d avoir passer tout ce temps avecmoi

D'accord pas d'soucis ;-)

Dis-moi quand tu auras de nouveau le temps.

De mon côté je vais cherché une solution à ton problème. =)

Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
coucou je suis revenue
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
j ai un autre truc j aimerai enlever horloge qui est en plin millieu mais comme dab je ne sais comment faire

Re :)
Reprenons depuis le début alors ^^'
Profil bloqué >
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

:S
Qu'est-ce que tu ne comprends pas comme termes?
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2 > Profil bloqué
decompresser dezipper vet dire le meme chose ou pas
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2 > Profil bloqué
C quoi spv c500
Profil bloqué >
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

C'est le modèle .. Smartphone c500
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
sur msn sa serai mieux si ca ta dis les reponse sont instentaner c plus cool ca dit
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
ca ne m aide pas beaucoup y personne qui explique clairement comment faire j ai perdu le site que tu m avais donner tous t alleur pour avoir le skin
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
tu es encore le

http://amoblog.free.fr/?p=155
Celui ci ?


http://ww25.pouda.info/phpBB3/?subid1=20201205-0139-4459-ad5d-c8aef8fad748

Tu dois t'inscrire mais à ce qui paraît il y a des tuto's sur ce forum.
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
2
je voyage toujour je veux le faire au fait je t ai ajouter dans mes contact sur MSN et je t ai envoyer un petit coucou